Самые популярные способы увеличения пениса! А нужно ли Вам это?

Вы беспокоитесь о размере своего пениса и задаетесь вопросом, как его увеличить? Ненужно - длина и толщина пениса могут быть очень разнообразными, и проблему с размером обычно можно компенсировать, выбирая правильные методы. Однако, если размер пениса не дает вам покоя, попробуйте простые упражнения, которые сделают пенис немного длиннее. Как увеличить пенис? Этот предмет пользуется постоянным интересом мужчин. Сексологи говорят, что не размер или форма, а изящество - самое важное - тем не менее, люди все равно думают иначе. По их словам, чем больше член, тем лучше. В конце концов, большой пенис быстрее удовлетворит вашего партнера и вызовет ревность других мужчин.

Операция по увеличению пениса
Если размер вашего пениса не дает вам покоя, и жизнь с таким «оборудованием», кажется вам даже трагичной, прежде всего обратитесь к врачу - сексологу или урологу. Вероятно, окажется, что здесь нечего менять, в лучшем случае вы можете улучшить свою технику в любви. Однако, вы можете узнать о методах увеличения пениса.
Существует много способов увеличить ваш пенис - к сожалению, те, которые почти сразу дают эффект, сводятся к хирургическому вмешательству. Потому что хирургия - по сути, единственный и разумно эффективный метод для увеличения члена.
Во время процедуры связки разрезаются, соединяя пенис с лобковой костью, так что пенис опущен и, кажется, длиннее. Однако это дорогостоящие операции, и, кроме того, хотя ожидаемый эффект может быть замечен, могут возникнуть осложнения. Впоследствии у человека может возникнуть проблема с попаданием в цель, и самой большой проблемой может быть поиск G-точки. Более того, после таких операций эрекции, как это определено сексологами, имеют тенденцию быть нестабильными с высоким риском краха.

Увеличение пениса гиалуроновой кислотой
Это относительно новый способ расширения членства, но он проводится клиниками эстетической медицины. Его неоспоримым преимуществом является то, что он избегает хирургического вмешательства. Лечение состоит в инъекции пениса специальным препаратом, содержащим гиалуроновую кислоту (это натуральное вещество, которое биодеградируется в организме и не вызывает побочных эффектов). Он проводится под анестезией, поэтому пациент не чувствует никакого дискомфорта. Увеличение полового члена гиалуроновой кислотой дает удовлетворительные результаты немедленно, хотя сразу после процедуры вы должны воздерживаться от полового акта в течение 2-4 недель. Эффектами, на которые вы можете рассчитывать, являются: удлинение члена на 1-3 см. Недостатки? Расширение пениса таким образом неустойчиво - гиалуроновая кислота постепенно рассасывается, поэтому эффект обычно длится 1-2 года. Кроме того, лечение дорогое.

Удлинители пениса
Существуют специальные устройства для увеличения пениса, доступные на рынке, растягивающие его. Это так называемые наполнители. Устройство носится каждый день в течение нескольких часов - за это время ткань полового члена растягивается, но она недостаточно интенсивна, чтобы человек чувствовал дискомфорт. Чтобы увидеть эффекты, необходимо продемонстрировать последовательность и терпение - окончательный результат видится только через 6 месяцев непрерывного использования. Длина полового члена может фактически увеличиться на 2-3 см.
Использование удлинителей в качестве способа увеличения пениса связано с риском. Растяжение может привести к болезненным эрекциям, нарушению кровоснабжения пениса (из-за постоянного давления) и сенсорным нарушениям в головках, которые могут быть необратимыми. Кроме того, нет никакой гарантии, что результат появятся.

Таблетки для увеличения пениса
Сексологи и урологи соглашаются - нет никаких лекарств или добавок, которые увеличивали бы пенис. Любая реклама чудесных мер по увеличению размера пениса направлена ​​только на привлечение денег от мужчин, которые ожидают быстрого эффекта и отчаянно хотят попасть в список самцов производителей. Поэтому покупка таблеток для увеличения пениса бессмысленна и не будет иметь никакого эффекта.

Упражнения для увеличения пениса
Некоторые сексологи уверяют, что правильно выбранные упражнения, а не операции, отжимания, инъекции или кольца, применяемые к пенису, сделают его более существенным. При условии, что это соответствующие упражнения, желательно рекомендованные сексологом или урологом. Даже те, которые кажутся самыми простыми в некоторых случаях (например, когда человек страдает от некоторых недугов), могут нанести вред.