Устали от надоедливой перхоти? Мы расскажем, как бороться с этой проблемой!

12.01.2018

Перхоть на куртке не выглядит эстетически приятной. Начните добросовестное лечение от перхоти. Но сначала узнай своего врага. Перхоть возникает в результате чрезмерной грибковой активности на коже головы. Как успешно контролировать перхоть? Перхоть - очень неловкое состояние, которое встречается часто у женщин, так и у мужчин, хотя у мужчин это обычно гораздобольшее. Перхоть редко встречается у маленьких детей, но подростки в подростковом возрасте и женщины, приближающиеся к менопаузе, часто сражаются с ней. Основным виновником образования перхоти называется Pityrosporum ovale. Это микроскопический дрожжеподобный гриб, который живет на поверхности кожи головы человека. Это не вызывает дискомфорта, пока мы не создадим благоприятные условия для развития.

Специальные шампуни против перхоти
Если перхоть является результатом жирных волос, вам нужно купить шампунь против перхоти в аптеке. Эти виды косметики обычно содержат вещества, которые уменьшают количество колоний особей Pityrosporum. К ним относятся, в частности, кетоконазол, пироколлолин, пиритиат цинка, сульфат селена. Часто в составе шампуня также салициловая кислота, которая отшелушивает эпидермис, благодаря чему его слой становится намного тоньше, а заживляющие вещества легче проникают в кожу. Обычно такой препарат следует использовать каждый третий день в течение трех недель. Если вы моете волосы чаще, используйте нежные шампуни для повседневного использования в другие дни. Шампуни против перхоти для частого мытья также доступны на рынке. Они не только поддерживают эффекты лечения, но также оказывают очень положительное влияние на состояние волос, благодаря которым лучше их расчесывать и укладывать.

Для сухой перхоти лучше всего применять мягкий шампунь без запаха с pH 5,5 раз несколько раз. Если чрезмерное отшелушивание является результатом использования неправильной косметики, это лечение должно помочь. Если это не имеет никакого эффекта, используйте специальный шампунь для сухих волос против перхоти. Иногда бывает, что перхоть увеличивается после использования шампуня. Как это ни парадоксально, это может быть доказательством эффективности косметики. После стирки несколько раз, он должен удалить оставшийся слой и, таким образом, очистить кожу. Однако, если отслаивание кожи не ослабевает после нескольких применений, возможно, шампунь содержит вещества, которые раздражают нашу кожу и должны быть заменены другим.