Эх Леська

Вакансия бармены, официантки и повара была открыта в новом баре.

Прихожу, 5ро уже сидят там. Я была 6я. Ну думаю, не знаю попаду, не знаю нет. На бармена было всего два места, работать сутки через сутки. Когда денег очень нужно, будешь и в таком графике работать. Нам всем объяснили что смена с 8 утра и до 8ми утра, но на месте работы быть в 7 утра и уходить на следующий день в 10 утра.

Вот так и получилось, спать только через ночь. После смены уборка, проверка домашнего задания у ребёнка, и утром на работу и на сутки. На должность попала бармена. Взяли сразу. С девочками подружились. Были все разными.

Замечу, что если кто то хотел прикупить алкоголь и сигареты - это всё продавалось не в самом баре, а через окно на улицу. Сами же продавцы сидели в закрытой комнатушке, но как становилась ночь, для компании выходили посидеть с нами, чтоб попить чай или кофе.

С Лесей, мы в основном пили кофе с чипсами. Разводили себе крепкий, чтоб не уснуть. Свою смену она подгадала с моей. Очень ко мне привязалась. Говорит ты не такая как другие. Ну да ладно. Началась наша совместная работа с Лесей и ещё одной девочкой с кухни.

Всё, шло ровно, пока нам начальник со своей женой не стал полностью доверять. Верил в дисциплину. И вот тут поворот!

Леся резко изменилась за неделю. Познакомилась с одним молодым посетителем. И всё закружилось. Леся начала гулять. приходить на смену пьяная, в ночь к ней этот парень приходил. И когда к 4-6 часам посетители развеивались, они запросто по среди бара на столе начинали заниматься сексом, при этом не обращая внимания, что здесь же прибираемся после посетителей мы с Татьяной.

Изначально был шок. Потом мы её начали гонять. Со следующим возлюбленным она во время посетителей начала закрываться в раздевалке, а то и на кухню их водила.

В общем надоело работать в таком кошмаре, мы с Татьяной уволились.

Оказалось, что после того, как мы с Татьяной ушли, Леся попалась на сексе на кухне перед начальником и была громко уволена.

Встретились мы с Лесей через три года. Татьяна поддерживала с нею отношения и сказала, что Леся беременная и хочет нас видеть. Мы пришли к ней в гости. Жила она в обшарпанной комнатке в общаге с одним из тех, кого приводила на работу.

Леся встретила с улыбкой, но с синяком под глазом. После оказалось, что она пьёт и муж её дубасит. Этого общения с нею хватило на ещё несколько лет. Пока она не позвонила в прошлом году летом. Номер мой нашла. Хотела встретиться. Через трубку был слышен детский голос. Думаю, ну с ребёнком наверно остепенилась, ладно встречусь.

Встреча прошла спокойно. Малыш оказался от первого мужа, с которым к этому времени она развелась. Сошлась с другим. К ребёнку относится он хорошо. Расстались мы с нею в тот вечер, на хорошей ноте.

Тут подходить праздники стали в этом году, то ли 8 марта, то ли 23 февраля. Леся звонит.

Хочет увидеться, даже готова за мною приехать вместе с гражданским мужем на машине. А то ехать до неё теперь за город далеко, в частном доме живут.

Обалдеть, ну Леська молодец, думаю. Вот нашла наконец мужика, больше года вместе, к себе наверное забрал. Ан нет!!! Это уже другой мужчина. Встретила его несколько месяцев назад, собрала ребёнка и уехала от своего мужчины к этому. Конечно же на эту встречу я не поехала. Она позвонила, была пьяна, как обычно. Мне, хоть не привычно отказывать человеку обманом. Пришлось сказать, что я не в городе. Срочно пришлось уехать на пару недель.

А ведь красивая девчонка, мужчины хорошие попадаются, не ценит, то, что имеет. Эх, Леська, Леська.