Интересная встреча с гостями нашего города

Идём по городу с сыном. И слышу разговаривают на немецком языке. Из интереса повернулась в сторону молодой пары и взрослой женщины с мужчиной. Мужчина на ломанном русском вперемешку со своим языком, пытался у прохожих узнать где можно покушать.

Сын посмеялся: "Мам, по твою душу иди помоги"

На таком же ломанном, только немецком языке я начала объяснять мужчине, какие кафе и где есть по близости.

В итоге, они упросили нас, вместе с ними пойти в кафе, так как не знают, как там будут заказывать. Даже сказали, что сами "банкет" оплатят, в благодарность за помощь.

Ну так как мы пошли вместе, то предложила поехать в кафе, где очень вкусно готовят, а цены очень приятные. При чём блюда можно заказать не только русские, но армянские и др.

Заказ мужчины и женщины меня умелил. Они в первую очередь заказали рыбу. Как Ян сказал, что у них рыба очень дорогая и готовят её крайне редко. А тут подали ещё под соусом. Он был просто в восторге, что заказал себе ещё добавку. Мясного эта пара ничего не заказывала. Марта себе ещё заказала салат по типу зимнего, но только там добавлены креветки.

А вот молодая парочка заказали себе только мясное и овощные салаты.

И... Думаете всё? Нет, Ян очень любит "русский водка". К этому времени подъехали их друзья, к которым они и приехали в гости. Как оказалось, наши хорошие знакомые. С Ирой я училась вместе в техникуме.

Так обзавелись мы ещё одними друзьями иностранцами.

В день их отъезда я им запекла рыбу в духовке и пригласила в гости. Теперь, они настаивают на том, что мы должны узнать их гостеприимство и приехать в Мюнхен.

Не бойтесь заводить друзей. Будьте общительней. Не важно кто какой национальности. Важно на сколько мы друг друга воспринимаем.