Избавься от ребёнка

24.06.2018

Лето, жара. Девушки возвращались с работы и решили зайти в кафе. Назаказали себе печённого и ждали когда приготовят.

Недалеко за столиком сидели парни. Оживлённо общались между собою. Но через несколько минут, уже начали пытаться познакомиться с девушками.

Уже через час девушки вышли из кафе с номерами, которыми обменялись с юношами.

Уже на следующий день Алексей позвонил Елене и пригласил встретиться. Оказалось, что он решил с нею пойти на день рождение своей сестры.

Так быстро Елена была знакома со всей его семьёй. Начались встречи. Закружилась любовь.

Через два года встреч они стали жить совместно в съёмной квартире.

В скором времени, сестра Алексей вместе со своей семьёй решили переехать в другой город жить.

На вокзале, когда их провожали, Елена поинтересовалась, почему они так резко решили уехать? На, что Наталья ответила: "Да у нас часто были такие мысли уехать и жить спокойно, чтобы моя мама не влазила в нашу семью".

Елена удивилась, ведь мама была чудным понимающим человеком. Наталья грустно посмеялась: "Это ты её плохо знаешь. Но вот мы сейчас уедем и ты уже через неделю почувствуешь всю её любовь." Под словом любовь имела Наташа, весь негатив мамы.

Чтобы узнать правду Наташиных слов, Елене не пришлось долго ждать. Уже на третий день после отъезда Лёшиной сестры, в квартире появилась мама.

Зашла как к себе домой и начала двигать и менять местами мебель, ну с помощью сына и его друга. Елена была удивлена, как так. Это была первая ссора Лены и Лёшиной мамы.

После начались ночные звонки мамы, с обвинениями, ложью. В общем милая женщина превратилась в злобную истеричную особу. Начала ежедневно вмешиваться в личную жизнь сына. В итоге, сын ушёл к маме жить. Елена сняла другую квартиру и переехала туда. Но, алексей всё равно начал приходить к ней, чаще и чаще в пьяном виде. В итоге, Елена забеременела. И тут Алексей после данной новости испарился. Перестал отвечать на телефон.

Елена приняла решение - рожать. Мама девушки её полностью поддержала. Таке прошло ещё полгода. Елена попала под сокращение на работе. Беременность - это нельзя на работе. На 7м месяце беременности, она устроилась на работу в парке, продавать детские коктейли.

Все её там приняли хорошо, поддерживали беременную девушку. И вот спустя месяц такой работы, Елена себя на 8м месяце беременности чувствовала прекрасно. К ней подошла мать Алексей. Взглянула на живот. И грубо заявила, чтоб она избавилась от этого ребёнка. Что он не нужен не их семье, ни Елене тоже. У девушки слёзы сами по себе начали катится по лицу. Это заметили две женщины, которые тоже продавали вкусности. Попросили наглую женщину удалиться.

Елена изменилась, стала постоянно грустной. Потом она не вышла на работу. Девочки, которые тоже работали вместе в парке, пошли её проверять. Оказалось, что Елена пошла в женскую консультацию на осмотр и её и других девушек послали на плановый укол. Что за укол, осталось до сих пор в неизвестности. Но, после него Елене стало очень плохо. Елена начала себя день за днём плохо чувствовать. В итоге придя на узи, врач сказал страшную новость. Что у ребёнка начали нарушаться органы. После чего задал вопрос, делали ли какие то уколы или что либо? Он подтвердил, что дело в уколе было.

Девочка родилась, но прожила мучаясь с дыхательным аппаратом всего 9 дней.

В женской консультации всю эту историю быстро замяли. Два врача уволились, а после стали работать в другой больнице. Мать Алексея, которая работала в той же поликлинике, перевелась в другую больницу на более низкую должность.

Сразу у всех родственников и друзей Елены в голове встал один вопрос. Связано ли это как то с приходом свекрови к Елене на работу и с требованием, чтобы она избавилась от ребёнка?