Как ты могла?

Андрей, очень долгое время встречался со своей девушкой и в итоге, через полтора года, она к нему переехала жить.

Влюбился опять, ранее всё ему не везло, то маме не понравиться отворотит от него. А тут всё ей высказал и мама решила больше не вмешиваться в жизнь сына. Как никак 30 скоро стукнет.

Стали обживаться по не много. Вернее, обустроили квартиру родители Андрея сразу. И кухонный гарнитур и машинку стиральную. Ну всё, что нужно для удобства жизни. Квартира после ремонта.

Но, вот не задача, новоиспечённый член семьи начала себя странно вести. Когда приходили родители Андрея, она собиралась и уходила, всем видом показывая не уважения.

Мать Андрея молча сглатывала, но обещала к сыну больше в личную жизнь не влазить.

И, что интересно, говорят лазить в грязном белье нельзя у чужих. А здесь было и не нужно, так как невестка в машинке не стирала, а замачивала всё бельё вперемешку в тазу. В котором всё это могло простоять несколько дней и не стать противной слизью.

Невестка стала задерживаться после работы. Приходить домой поздно, вести вульгарно.

После почти года совместной жизни, Андрей узнаёт, что она забеременела. Счастливый, поделился со всеми нами. На следующий день, в магазин за кольцом и цветами. Решил сделать предложение. Но...

Звонок на телефон матери: " Мам, как она могла. Как она могла?" Ему было трудно договорить фразу. Мать, то и дело спрашивала в чём дело.

Оказалось. Андрей зашёл домой, как всегда раньше своей девушки, как он думал. Чтобы сделать ей сюрприз. А оказалась она дома. Лежит бледная на диване.

Люба сделала аборт!

Андрей, который все годы хотел семью, который терпел все два с половиной года её выходки. Её неуважение к родителям. У него просто рухнуло всё внутри. Он развернулся и за всё это время пришёл к родителям с ночёвкой. Он не хотел больше её видеть.

На следующий день, родители поехали в дом сына, вытащили все вещи на площадку и сказали, уже бывшей девушке своего мужа, чтобы она покинула эту квартиру.

Поддерживаете ли вы аборт или против?

Как бы вы поступили если бы ваша девушка или жена сделала аборт, когда вы так ждали малыша?

Обсуждение темы аборта