Переезд

30.03.2018

Коробки, суета, переживание, чтоб ничего не забыть. Одним словом - переезд. и всем оно знакомо.

Но, как и выяснилось при разгрузке, всё таки одну коробку утащил водитель, который так вокруг неё и крутился. Это ёлочные ещё старинные стеклянные шары.

Новая квартира, новые соседи. Выглядывают все, шушукаются.

Оказалось на одном этаже, все Алёнки. Вот 4ре двери и все Алёнки. Дружно посмеялись над этим и само по себе стали общаться.

Пока обустраивались, открылась дверь, которую закрывать и не стали, так как распакованные коробки то и дело выносили на мусорку. Да и вымыть пол в на лестничной площадке после себя надо.

Заходит соседка, ровесница моей мамы с тарелкой пирожков, типо пока обустраиваемся проголодались. Говорю, сейчас быстро полы домою и сядем уже в чистенькой квартирке, чай пить.

Но не тут то было, чаем не обошлось. Другой сосед пришёл с рыбой вяленой и пивом, как же переезд! Сыночка, уже утащил к себе домой соседский мальчишка, родители которого, уже стояли тоже с какими то угощениями. В итоге стол у нас красовался прям на площадке, где уже стоял мягкий кожаный угловой диванчик. Видать дружный этаж и всегда вместе собираются. Замечу, дом двухэтажный и мы переехали на второй этаж. В общем красота. Ни разу не пожалели о покупке своей квартиры. Соседи оказались и вправду замечательными и стали частью семьи.

В такие дни никто ни кого не тревожит, но вот как праздник или какие либо проблемы у кого, так все вместе.

А у вас какие соседи? Поделиться можете здесь.