Развод через 5 месяцев

11.02.2018

История произошла в нашей семье, с нашими близкими родственниками.

Братишка двоюродный знакомиться с девушкой по одному сайту. Переписываются почти год и тут летом она выдаёт. А в силе, ли его предложение, что он хочет жениться, обзавестись семьёй. Братишка радостный, ответил, что в силе. И вот буквально за недели две, она решает приехать к нему и в этот же первый день встречи, подать в загс заявление.

И это всё произошло. Они подали заявление и ровно через месяц у них свадьба. Но, она приехала на пару дней и снова уедет. У неё на месяц работа вахтой на Кавказе как она сказала.

У нас с тётушкой, которая живёт в нашем городе, сразу загрызли сомнения, как такое возможно. Сомнительно уж всё так. Не зная и не видя человека и тут же сказать, что она замуж за него выйдет. Да и братишка, не отличался сломя голову решать что то ранее, здесь пошёл на поводу.

Я не подавая виду, стала помогать братишке и его маме, к встрече с невестушкой. Тётка же свою старшую сестру не слушала и говорила, что зависть это всё.

Лето. Прошёл месяц. Свадьба. Довольно странная. Невестка представила одну довольно выпившую женщину мамой. Говорит, это мама моей свидетельницы, но мы все её с подругами называем мамой. И часто у неё живём. Все подруги и вправду ютились вокруг вульгарной, грубой женщины называя её мамой.

Ну да ладно. Свадьба, свадьбой. Месяц через месяц невестка то дома, то на работе вахтой. И тут узнаю, что у неё выкидыш был. Хотя братца не больно к себе подпускала, да и в разъездах постоянно. И развод. А стали смотреть то дома, а её вещей то и нету. Оказывается братиш в порыве ослеплённой любви не замечал, что она то и вещи свои больно то и не привозила, одна сумка на колёсиках. И всё.

Подаренные деньги на свадьбу, а их было не мало - она сразу забрала. Ещё со свадьбы. А подаренные вещи решила забрать.

Вот тут то и вылилось. Что свадьба была, тупо отмыванием денег.

Когда у вас что-то складно начинает получатся. Остановитесь, включите разум. Не надо торопиться, а то может это ловушка.

Обсуждение статьи