Со школьной скамьи

11.02.2018

Мы с Наташей учились вместе, сидели за одной партой, а сзади нас сидели два мальчика, два друга. Мальчишки постоянно кидались записками, а мы краснели, но смеялись над ними.

Мы выросли. Я уехала жить в город, Прошло много лет. Находим друг друга с Наташей в одноклассниках. Сколько людей мы нашли благодаря этой соц сети. Всех одноклассников, всех родственников. Делимся у знаём, у кого как сложилось. Вот и отсюда складываются истории. Реальные истории.

Оказывается в 17 лет Наташа, начала всё таки встречаться с одним из одноклассников. Любовь закрутилась. В 18 лет вышла замуж за него и родились у них близнецы. Один к одному не отличишь.

Построили они шикарный дом. Вернее муж строил, жена благоустроила. Дети стали взрослыми, но о чудо, родилась девочка. Радости предела не было.

Проходит ещё несколько лет, мы договорились встретиться, я наконец за все годы смогу приехать. Приезжаю, в село, где ранее жила в детстве, нахожу ещё одну одноклассницу, про неё в следующей истории расскажу. И вот она мне говорит, что Наташа в прошлом году развелась. Как такое возможно? Счастливая семья, трое детей, росли с детства вместе и тут развод.

В общем к вечеру, муж Ирины нас повёз к Наталье на машине, так как это не близко и ехать в другое село. Красивое, дома к дому. Встречает нас хозяйка дома. Цветущая, красивая женщина. Нарядилась по случаю нашего приезда.

Встреча была замечательной. Когда мы вышли во двор, где её сын устроил для нас двор 80х, как в детстве. Разговорились. Тут Наталья и поведала, что как дочь родилась и ей исполнилось 3 года, муж начал гулять. Нашёл себе свободную женщину без детей. И в итоге к ней и ушёл. Долго говорит, они с ней не прожили. Но, он не вернулся. "А, я бы ему простила, если бы он сразу пришёл. А теперь нет" И обнимает дочку, которой исполняется уже 7 лет и пойдёт в первый класс.

И буквально в этом же году, ко мне в одноклассники добавляется мужчина с нашей школы. и в переписке с ним узнаю, что он работает вместе с мужем Наташи. Ездит тот оказывается вахтой, живёт в общежитии в своё удовольствие. Ни детей, ни плетей. Неужели, так опостылела семейная жизнь?

Обсудить все темы можете на данной странице Заходите