Стоит ли мужчина того, чтобы отказаться отвернуться от ребёнка.

Катерина познакомилась с молодым мужчиной на тот момент, когда её сыну было 8 лет. Жила она вместе со своим отцом.

И вот у неё начались встречи с мужчиной. Сперва просто встречи, потом с ночёвкой стала у него оставаться. А через месяца три и вовсе с ним начала жить. Готовила, стирала, убиралась. К отцу и своему ребёнку приходила по утрам, когда мужчина на работе. После на работу и вновь к мужчине. так прошло почти 3 года. Сынок подрос и стал уже выговаривать маме, что он хочет с нею жить.

Долгие уговоры дали свои результаты и через пару месяцев Екатерине мужчина дал разрешение, привести её сына в свой дом.

И тут началось, что пока мужчина не поесть, ребёнку нельзя прикасаться к еде. Если что-то остаётся из печённого, то ребёнок может взять один пирожок, остальное мужчине на утро.

К Катерине так же начались претензии, стал её принижать и запрещать со всеми общаться. Так прошло ещё месяца 2-3. и однажды, Катерина напекла беляшей большую тарелку с фарша, который купил её мужчина. Он поел как обычно, в тарелке осталось два беляша. Пришёл сын с улицы и увидел их. Спросил можно ли их съесть. Екатерина разрешила.

В этот же вечер ребёнок был безжалостно изгнан из дома. Выслушал в свой адрес, что он проглот и объедает этого мужчину. Хватает и того, что Катерина на шее. Хотя женщина работает на двух работах. В итоге было поставлено условие. Либо она увозит сына назад к своему отцу или же пусть уходит вместе с ним.

Выбор Кати очевиден. Она осталась, а сына отправила на такси к его деду.

Стоят ли такие отношения, чтобы от собственных детей отворачиваться? Думаю нет. А вы?