Третий лишний. Не впускайте к себе третьего.

Юлька встретились с Юркой в юности, ещё в техникуме. Их так и прозвали Юля-Юра. Это была единая пара. Шикарная пара. они вместе в любой кипишь, ну кроме голодовки. Прожили вместе почти 20 лет, детишек двое. Аньке уже 18 лет, скоро замуж собирается. Талантливая девочка. Сашке 13 вот только исполнилось. Всё замечательно.Счастливая семья, своё счастье сами выбили и трудностями и ссорами. Всякое бывало.

Но тут у Юльке появилась подруга, замечательная, сердобольная. И вроде словом поддержит и всегда рядом. Да вот что -то не ладится стало в семье.

И как то ей говорю, Юль, вот ты всё Василю хвалишь, а ведь она тебе только словом помогает, а так то её в трудную минуту нет рядом? Она с тебя всё тянет, деньги, одежду, вдруг не подошла.

И Юлька стала задумываться, а ведь действительно всё так. И под своим сердоболием, она выворачивала так ситуацию семейную, где Юля с мужем ссорились, чуть ли не до развода. И Василя как будто знала, когда её мужу позвонить, успокоить. Всё встретиться хотела, чтоб мужчину успокоить. Юрка молодец, верный, не шёл на встречу "замечательной" подруге. А та со злости, то ли от ревности стала круче краски сгущивать, что муж мол гуляет.

Да, вот только Василя себя и здала, своей подруге, у которой ранее мужа увела, поделилась, на счёт не преступного мужика. А та взяла и весь разговор записала, да и кинула в общую группу в соцсети. Вот так то всё и вылезло наружу.

У Юльке с Юркой сейчас всё хорошо. А Василя? Да бог ей судья.