Валька

29.03.2018

Была в нашем кругу одна знакомая. Сейчас прошлая история, долго все с нею "дружили". Навязчивая особа, которая всем завидовала и солила очень хорошо. Если, одна из подруг начинала встречаться с мужчиной, то она обязательно с ним переспит потом. Не будет встречаться, но и отвадит от подруги таким способом, а после будет говорить, что подруга плохо выглядит и не так одевается, что мужчина от неё ушёл.

Сама же Валька, сама не блистала ни красотой ни вкусом. И любила очень молоденьких мужчин. Ну, вкусы у неё и сейчас не изменились, но уже без нас.

Заходила на сайт знакомств, ну или же с чужого телефона тайно выписывала номера молоденьких парнишек, а после звонила. Кто отказывался, а кто и соглашался, при чём раскручивала по полной, кто был жаден, что нибудь забирала у него в тихую.

Потом, изощрённей стала вытаскивать парней на встречу. Пользовалась фото своей дочерью. Мол дочке парня ищет, познакомлю. Парень приходил на свидание к её дочке, а там стояла взрослая тётя с круглой мордашкой. Окручивала ушло, идём куда нибудь сходим, от шока парнишки не сразу могли придти в себя и шли куда их вела то и дело говорящая тётя.

К тому времени дочь подросла, стала очень красивая девушка и конечно же как и подобает девушкам за 20 лет познакомилась с парнем и после какого то времени их встреч пришла познакомить с мамой. Все вечером посидели, парня оставили с ночёвкой дома.

Утром, наша ушлая мамочка, послала дочь в магазин за хлебушком, пока парень был в ванной. После того, как дочь скрылась за дверью, кошка начала заманивать и подбираться к своей дичи. Парень, когда вышел из ванны просто остолбенел перед нахальством будущей тёщи. И как никогда, он оказался стойким и не поддался на соблазнения грузной мамочки.

Когда дочь пришла с магазина, на порог прилетела борсетка её парня, который стоял в дверях и одевался. После не долго выяснялось, уже через день стало всё известно. Валька с недовольством рассказывала всю историю о непоколебимом парне своей подруге, которая в шоке всё сидела слушала, а парень тем временем пытался оправдаться перед её дочерью, что произошло.

Слабость к молодым мужчинам своей матери, дочь знала, поэтому сразу все намерения матери поняла. Через неделю, она со своим парнем уехала к его матери в другой город. До сих пор там и живут, уже расписались. А вот свою мать, когда та приезжает в гости, оставляет ночевать в доме у знакомых.