Встреча выпускников

Переписываясь с девочками с техникума, пришла в голову идея создать общую группу для всех. С этого и началось. Предложила в группе всем встретиться и все поддержали.

Одна девочка сказала не сможет, так как у неё нет денег на встречу. Но мы ей сказали, что все сложимся и за неё внесём, лиж бы с нею увидеться.

Встреча прошла здорово. Всем было интересно друг друга увидеть, поговорить друг с другом.

Но время стало пролетать, на улице начало темнеть, некоторые стали расходиться. И тут женщина, на которую все сложились, чтобы она тоже пришла, тоже засобиралась. Говорит за детьми съездить надо. Тут рядом. И правда видать было рядом, уже минут через 20, она вместе с двумя детьми, одному из которых года 3-4, пришла в кафе. Мы конечно же все были удивлены, время позднее почти 12 часов, а Лида пришла с детьми и ждёт продолжение банкета. Деткам заказали еду, покормили мы их. Одна из однокурсниц ещё и купила им с собою домой покушать.

Все засобирались домой. Вызвали такси и для Лиды тоже, оплатили и такси ей, провожаем. Лида садясь в машину разворачивается и так громко на всю улицу.

-Ну и бесстыжие вы девочки, неблагодарные сучки.

Села и уехала.

Мы встали семеро, смотрим друг на друга удивлённо. Вот так сделали добро человеку. И сложились за неё, чтоб увидеться. И детей её накормили и с собою дали, такси оплатили.

В планах встретиться и в этом году с группой своей, но теперь все категорично против, чтобы приглашать на встречу Лиду. Уж больно неприятный осадок оставила она на прощание.