Сторонники Трампа построили виселицу и попытались арестовать мэра Лондона. Люди смеялись над ними.

14 January 2018

Антиисламский националист запустил самодельную виселицу в центр Лондона, привел группу людей в конференц-зал и попытался «арестовать» первого мэра Мусульманина города, когда он выступил с речью в субботу.

Группа потерпела неудачу, и в конечном итоге ее сопроводили те же полицейские, которых они попросили арестовать мэра Садика Хана. Им все еще удалось задержать речь в течение 15 минут, поскольку они обвиняли Хана в предательстве, тирании и неуважении к президенту Трампу.

Трамп, который пытался запретить мусульманам у берегов США во время своей кампании, и назвал хана «жалкими» после террористической атаки в Лондоне в прошлом году - ранее на этой неделе резко отменил планы посетить город. Хан был одним из многих британцев, которые приветствовали эту новость, заявив, что Трампа испугали угрозы массовых протестов.

В субботу мэр должен был выступить в левом мозговом центре, Фабианском обществе. В твитте Хан сказал, что речь была «о том, как мы не можем позволить популистскому, антифеминистскому повествованию захватить Великобританию».

 (Дэйви Рассел через Facebook)

Но, когда Хан приготовил свой адрес, человек по имени Дэйви Рассел и около полудюжины других притащил деревянную раму с петлей на улицу за пределами аудитории. Они украсили его эмблемой белого дракона и написали сверху: «НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ».

Рассел сказал журналистам за пределами конференции, что его группу называют Пендрагонами. Но репортер ITV, среди прочего, назвал его ведущим членом Лиги обороны Англии, известной крайне правой организации. Рассел также является участником антиисламского радиошоу, о котором сообщал Kent Online, который несколько лет назад подвергался нападению со стороны полиции.

В субботу Рассел сказал журналистам, что, по его мнению, у него есть закон на его стороне. Он обвинил Хана в сотрудничестве с террористами и поставил себя выше закона и сказал, что мэр не имеет права критиковать Трампа.

«Он должен держать свой нос вне государственных дел и следить за тем, что происходит в Лондоне», - сказал Рассел.

Пронеся лист бумаги, на котором он изложил предполагаемые преступления мэра, Рассел шел со своими Пендрагонами к передней части зрительного зала и начал жить.

Хан взял микрофон и успел сказать: «Спасибо», прежде чем мужчина в пальто подошел к столу и прервал его речь.

(Предупреждение: видео выше содержит нецензурную речь.)

«Дамы и господа, мы здесь сегодня, чтобы устроить мирный, ненасильственный гражданский арест тех, кого назвали», - сказал мужчина. Он назвал Хана и члена парламента Кейт Грин, который председательствовал на этом мероприятии, и двух других ораторов.

Хан выпил воду, сел и посмотрел на мужчин. Он ничего не сказал.

«Могу ли я попросить безопасности вывести джентльменов, пожалуйста?» - сказал Грин.

Охранник подошел к Расселу, который, казалось, ожидал вызова.

«Мы находимся под юрисдикцией общего права!» - воскликнул Рассел. «Если вы коснетесь нас, вы будете совершены для общего нападения. Мы не уйдем.

Но охранник продолжал, и вскоре Рассел спорил. «Я заплатил за билет! Не трогай меня, - сказал он. «Мы заплатили за билет. , , , Ладно, поэтому мы хотим вернуть деньги за билет. Мы не можем получить возмещение за билет. Мы не можем быть возмещены! "

Он сказал, что вызвал полицию, прежде чем рухнул речь, и пообещал, что скоро прибудет арестовать мэра. Прошло всего несколько минут.

«Пожалуйста, не паникуйте, никто, - сказал Рассел.

Аудитория начала замедляться.

[Год назад Трамп был героем европейского права. Уже нет.]

«Возможно, вы могли бы подождать снаружи?» - сказал Грин через несколько минут. Но Пендрагоны не хотели ждать снаружи.

Маленькая, в основном любопытная толпа сформировалась вокруг мужчин, когда они задержались на стене зрительного зала, обвинив хана в подрыве британского права, даже не объясняя, как это сделать. Когда репортер спросил, по какому авторитету они планируют арестовать мэра, один из Пендрагонов привел Великую хартию.

Полиция все еще не прибыла через 10 минут или около того. Один из Пендрагонов подошел к столу Хана и показал ему американский флаг, который он держал назад.

"Мистер. Хан, - сказал мужчина, - миллионы британцев поддерживают Дональда Трампа.

Аудитория особенно громко освистала. - Хороший! - вздохнул Рассел.

«Пожалуйста, сядьте, сэр, - сказал Грин. Итак, этот человек вернулся к Расселу, представив свой флаг в новостных камерах, все еще удерживая его неправильно.

Грин начал терять терпение с мужчинами. «Я не прошу вас диктовать, как проводится эта встреча», - сказала она. В конце концов, Sky News сообщила, что Хан начал читать газету.

После четвертьчасового противостояния Рассел указал на свой мобильный телефон на свое лицо и с радостью объявил своим зрителям в Facebook: «У нас есть инспектор, за которым мы должны поговорить сейчас об этих обвинениях против Садик-хана».

Но когда констебль вошел в комнату, он просто сказал Расселу: «Тебе придется уйти».

Рассел вручил офицеру лист бумаги, в котором излагались его жалобы. Один из них привел Закон о присяге коронации 1688 года.