Опрос на Майдане - АнтиМайдан 2017

У Михаила Саакашвили в палатках тишина полная - шел третий месяц майдана. Угар революции уже не тот. А вообще символично, что в Мариинском парке стоит "майдан", а на Майдане собирали сегодня АнтиМайдан.

Прям всё совсем наоборот, чем было в 2013-2014 году.

Опрос получился интересный, предновогодний.

Это вчерашние революционеры, если что.

По традиции - несколько комментариев.

Украинцы нереальные оптимисты. Страна идёт правильным путём, впереди долгие, долгие реформы, будем терпеть до последнего украинца.

Смотрела сегодня. Выглядит примерно так-Хоронили Неньку, порвали даа баяна. Что меня больше всего удивило, что никто не заметил бумеранга размером с оглоблю, который прилетел таки взад. У меня все больше ощущение, что некая точка невозврата для страны пройдена. Как-то грустно...

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.

Ну что же, я рад, что украинцы выбрали свой путь и двигаются по нему в Европу, правда, почему-то в обход, через Сомали и Руанду. Желаю им удачи в их пути. Главное, чтобы назад к России не вернулись. Умерла так умерла.

Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями. Ваши "лайки" нам тоже важны. Спасибо.

Также на канале часто проходят прямые трансляции, с очень интересными людьми. Следите за нашими эфирами.