KIA сравнила новый седан Forte с суперкаром Lamborghini Aventador

18.01.2018

Корейская марка KIA опубликовала в интернете новый рекламный видеоролик со сравнением седана KIA Forte следующей генерации, известного в РФ как KIA Cerato, и итальянского суперкара Lamborghini Aventador. За два дня сюжет собрал на сайте YouTube 22 000 просмотров.

В видеоролике в шуточной форме перечисляются достоинства седана KIA Forte нового поколения перед суперкаром Lamborghini Aventador. В сюжете говорится, что корейская машина оборудована четырьмя обычными дверьми. Кроме того, багажное отделение у KIA Forte в три раза больше, чем у итальянского купе. Также в рекламном видео сообщается, что седан оснащен информационно-развлекательным комплексом с сенсорным дисплеем, беспроводным зарядным устройством для гаджетов и имеет пять посадочных мест.

Стоимость суперкара Lamborghini Aventador составляет порядка 400 000 долларов. В видеоролике отмечено, что за такие деньги можно купить седан KIA Forte нового поколения и «небольшую виллу в Италии».

Следующая генерация седана KIA Forte предстала перед общественностью на международном мотор-шоу в Детройте. Моторный отсек автомобиля занимает бензиновая установка мощностью 149 лошадиных сил. Агрегат комплектуется бесступенчатым вариатором.