А вы сможете отличить на фото мать семерых детей от её дочери?

Когда мы слышим о многодетных семьях, у нас возникает стереотипный образ матери-героини: располневшая, с озабоченным выражением лица женщина средних лет и т.п. Но это не всегда именно так. Есть женщины, которые прекрасно выглядят  после рождения пяти и более детей, и тому пример американка Джессика Анслоу.

Ей 43 года и у нее семеро детей, а выглядит она на 20! Нет никакого подвоха в том, что на фотографии сложно определить где она, а где ее старшая дочь.

Джессика выглядит так молодо благодаря своему образу жизни — она правильно питается и регулярно посещает тренажерный зал. Когда ей задают вопрос как она все успевает, Джессика без утайки рассказывает о своем муже, который ее очень поддерживает, о родителях, готовых всегда помочь, о старших детях. Сама она выбирает утреннее время для тренировок, пока дети еще в школе.

Такой организованной Джессика была далеко не всегда. Сама она признаётся, что переломным для неё стали только последние несколько лет. До этого она ела «Нутеллу» ложками и выбиралась на тренировки крайне редко. Подобный образ жизни Джессика начала вести после того, как первый раз родила.

Я приехала из роддома, и когда попыталась натянуть на себя джинсы, то они дошли мне только до середины бедра. После этого мне стало очень грустно. Я не ожидала, что беременность на меня так повлияет.

Теперь мама придерживается так называемого интуитивного питания, ориентируясь больше не на количество калорий, а на свои собственные чувства голода и насыщения.

Я стараюсь не наедаться до отвала, но употребляю много белковых продуктов, хотя и не забываю о таких источниках углеводов, как овсянка, фрукты и цельнозерновой хлеб. Между приёмами пищи я перекусываю мало, а если и ем, то протеиновые чипсы. Фастфуд я вообще не ем, мой обмен веществ мне этого не позволяет. В своих тренировках Джессика сочетает кардиоупражнения и подъём веса. Последнее, по её словам, и позволяет ей иметь такую хорошую фигуру. Сама Джессика говорит, что по опыту поняла: больше всего добиться таких результатов помогает постоянство.

Просто не переставайте работать над собой. Если даже у вас что-то не получилось, или вы сорвались — просто забудьте об этом и идите, идите дальше!

Статья на сайте