GAZIROVKA: песни, тексты и участники

GAZIROVKA – достаточно популярная музыкальная группа среди современной молодежи. Популярность им принесла песня под названием «BLACK». Группа состоит из двух человек, вернее будет назвать их дуэтом. Никита – автор песен и по совместительству исполнитель. По рассказам самого Никиты, музыкой он никогда профессионально не занимался, но всегда писал стихи и песни. Любовь к творчеству у него с детства. Второй участник группы GAZIROVKA – Максим. Максим состоит в дуэте в качестве продюсера и битмейкера. Как рассказывает Макс, он практически закончил музыкальную школу (учился хорошо), но бросил. Играл он на клавишных, но потом перешел на электронную музыку.

Как ни странно, особых предпочтений в плане музыки у ребят нет. Они по этому поводу говорят, что слушают абсолютно все, что нравится, чаще всего по настроению. В текущем 2018 году, группа запустила работу над новым альбомом, также парни планируют заняться активной концертной деятельностью.

Еще одним интересным фактом является то, что парням никто не помогал, в плане написания текста и музыки. Они все делают сами своим трудом и эмоциями. Единственное с чем им помогли, так это со съемками клипа. В этом приняли участие их хорошие друзья и по совместительству видеографы. Поэтому на работу над песней «BLACK» Никита и Максим не потратили практически ни копейки.

Свою деятельность группа начала в конце сентября 2017 года и на данный момент пользуется огромной популярностью. Но, как известно, «BLACK» — не первая песня группы, до этого они выпускали и другие треки. Их можно найти в официальной группе GAZIROVKA ВКонтакте.

Тексты песен можно найти тут

Сами же ребята не считают себя известными широким массам, говорят, что им есть над чем работать и к чему стремиться. Их очень поддерживают их родные, друзья, знакомые, ну, и, конечно же, фанаты.

Статья на сайте