«Хватит смотреть на весы!» Фитнес блогер показала, что вес и стройность — разные вещи!

Популярная фитнес-блогер опубликовала коллаж, доказывающий, что цифры на весах — это вообще не главное. Её вес сегодня, когда она красива и подтянута, практически не отличается от исходного, когда она была, мягко-говоря, не в форме. И пользователи с ней согласны, цифры на весах — это вовсе не показатель.

26-летняя фитнес-блогер Келси Уэллс ведёт аккаунт о здоровом образе жизни в инстаграме, на неё там подписаны больше 900 тысяч человек! Недавно она выложила фотографии, которые показывают, что цифры на весах — не главный критерий при работе над своим телом. В коллаже — три фотографии: на первой — Келси через пару месяцев после родов весит почти 66 кг, вторая сделана, когда Уэллс достигла своей цели — 55 кг, а на третьей, где она смотрится наиболее спортивно, девушка весит 63 кг. Последняя фотография — это то, как Келси выглядит сейчас.

Ребята, пожалуйста, хватит зацикливаться на цифрах, которые показывают вам глупые весы! Пожалуйста, хватит думать, что вес отражает ваш прогресс. И ради всего святого, перестаньте позволять весу влиять на вашу самооценку, как это было у меня. Разница между моим изначальным и сегодняшним весом — всего 3 кг, но моё тело кардинально изменилось. Я никогда не имела так много мышечной массы и  так мало жира, как сейчас.

Информационный портал medialeaks.ru сообщает, что Уэллс призывает всех своих подписчиков помнить, что прогресс в работе над собой нужно измерять действительно важными вещами — силой, возможностями, выносливостью, состоянием здоровья и ощущением счастья. А цифры — это всего лишь цифры.

Мне никогда не было так комфортно в своём теле, как сейчас.

Пост набрал за сутки более 11 тысячи лайков, значительно больше, чем остальные публикации девушки. И свыше 600 комментариев.

Источник

Статья на сайте