У Нагиева нет своего жилья из-за Бузовой!

Один из самых знаменитых и востребованных современных ведущих — Дмитрий Нагиев недавно опроверг предположения поклонниках о неслыханных гонорарах за съёмки. Он не только ведет несколько телепередач, участвует в различных программах,  но и играет в театре и успевает сниматься в кино! Но как выяснилось, огромных денег его труд не приносит.

Известно, что недвижимость в России, как и за рубежом – дорогое удовольствие, и далеко не у каждого россиянина есть возможность купить квартиру или дом, не оформляя кредит. Недавно о своем новом доме рассказал и Дмитрий Нагиев, ему пришлось оформлять рассрочку на десять лет!

Усугубляет ситуацию ещё и то, что недавно Дмитрий лишился основной работы, так как перестал быть ведущим «Высшей лиги» из-за Ольги Бузовой. Об этом он рассказал в ходе съемок документального фильма о себе родимом.

Мне сразу понравился этот дом, но не было у меня таких денег, чтобы сразу его купить. Я столько не зарабатываю. Но мне повезло, оказалось, что владелец дома является фанатом прапорщика Задова. Он меня, конечно, узнал и пошёл на уступки

Особняк актера высотой в несколько этажей стоит около 20 миллионов рублей и находится в живописном месте. Хотя выходные артист себе может позволить не часто и поэтому появляется в новом доме редко.

Дмитрий рассказал о том, что в последние годы у него много работы и совершенно не хватает времени на личную жизнь и близких людей.

Я ухожу из дома сразу на пять суток, и сквозняком мы снимаем вот это все: дети, обмороки, беременные…,

– рассказывает актер о работе над передачей «Голос. Дети»

И не деньги тут имеют решающее значение, когда творческий человек начинает работать только ради денег — он пропадает, начинается крах карьеры. Артист должен работать ради зрителей. Ради одного, двух человек, миллиона. Именно поэтому я изо всех сил своих скромных пыжусь, чтобы казаться разным, быть интересным

— признается Нагиев.

О личной жизни актер предпочитает не говорить:

Мои женщины купаются во внимании, и поэтому им хватает мудрости не распространяться об отношениях. Поверьте, у меня были известные возлюбленные, самодостаточные, добившиеся больших высот в профессии. Именно поэтому им всегда хватало своей популярности.

— делится он со зрителями.

Источник

Статья на сайте