Как школьник из Волжска стал миллионером

12.01.2018

В мире высоких технологий, где обмен информацией происходит за доли секунды, живет хорошо тот, кто обладает развитым умом или везучий человек. К сожалению, таких людей мало, но даже среди них встречаются те, кто даже еще не успел окончить школу.

Александр Вревский - обычный парень из маленького городка Волжск, рано начал интересоваться тем, как заработать денежку. Излазив весь итернет, он нашел, как можно заработать ничего не делая, просто включив компьютер. Его заинтересовала такая возможность и на своем "компутаре" он начал майнить тогда еще мало кому известную криптовалюту Bitcoin. Намайнив за все время 3 биткоина, он попытался их продать, но или из-за лени или по каким-то другим причинам не сделал этого. Со временем он забыл про это и вспомнил только тогда, когда произошел БУМ биткоина и он стал мейнстримом. Вспомнив о своих 3 "золотых" он ринулся искать и восстанавливать данные кошелька. Но тут появилась серьезная проблема, он меня адрес эл.почты на который был зарегистрирован аккаунт на биткоин бирже. Спустя месяц мучений он смог восстановить доступ и восоедениться со своими биткоинами. Их продажа принесла ему почти 1.5 млн рублей.
Вот так бывает, что лень и шара помогают) Но все же не стоит всегда на них полагаться.

Если ты думаешь что ты опоздал, то ты не прав. Ты еще можешь заработать на криптовалюте. Многие корпорации и даже страны запускают свои криптовалюты, и те, кто успевают их купить, а потом продать вовремя, зарабатывают большие деньги. Криптовалютой также, как и другими, привычными для нас валютами, торгуют на бирже и зарабатывают на ее ростах и падениях. Конечно для этого нужен опыт и знания, поэтому для обычных людей, как мы придумали такой севис - Startcom. Опытные инвесторы и трейдеры с колоссальным опытом и знаниями за несколько месяцев смогут преумножить ваши финансы, будь то 100 рублей или 100 000 рублей.

StartCom: http://goo.gl/6qUFfN