Белорусский Geely готовит вторую модель

30.03.2018

О том, что завод Geely под Борисовом будет выпускать не только флагманский кроссовер Atlas, но и более доступную модель, было известно давно. Даже было понятно, что это будет за модель. Речь идет о рестайлинговом кроссовере Emgrand X7. Фото предсерийных образцов появились в интернете, их выложил один из сотрудников завода. Вот как будет выглядеть новинка:

По предварительным сведениям, под капотом у нового авто будут стоять уже знакомые бензиновые моторы 1,8 и 2 литра. Агрегируются они с 5-ступенчатой "механикой" (на фото как раз такая машина), и с 6-ступенчатым "автоматом". Это простые и надежные моторы, которые не блещут экономичностью или динамикой. Расход на сотню в городе от 8,2 литра у 1,8 литровой версии. Разгон до 100 км/ч за 13,5 секунды. 

Зато дизайн вполне приятный. Много лучше модели предыдущего поколения. К сожалению, цена и дата начала продаж пока неизвестны. 

Отметим, что при текущем состоянии рынка адекватные цены за такое авто в базовой комплектации цены должны быть в пределах 14.000-17.000 долларов. 

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайтена нашем сайте