Ferrari сделала очень крутую машину

Компания Ferrari в очередной раз радует своих фанатов потрясающими новинками. Точнее, эту красавицу сделали в подразделения Special Projects. Ребята из этого департамента разрабатывают наиболее эксклюзивные Ferrari для самых взыскательных клиентов. Данный автомобиль будет передан заказчику 26 мая. Перед этим он прошел небольшую фотосессию. Купить эту машину уже нельзя

Как можно догадаться из силуэта кузова, в основе уникального спорткара лежит Ferrari 488 GTB. Правда, кузов SP38 выполнен на заказ и не имеет ни одной общей детали с серийным донором. По своей сути модель больше похожа на концепт, хотя является машиной для дорог общего пользования.

Спереди бросается в глаза слегка агрессивная «губа» под передним бампером и нетипичное для Ferrari оформление «мордашки». Оптика здесь немного уже, чем у 488, а капот изменил угол в сторону горизонтального расположения. Сзади — сложная 2-этажная архитектура и три здоровенных отверстия над моторным отсеком, которые напоминают жабры. Выглядит машина потрясающе и наверняка примет участие в десятках конкурсов элегантности. Остается только позавидовать хозяину эксклюзивного авто. 

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайте на нашем сайте