Компания MAN показала автобус мечты

06.04.2018

Специальные автобусы для мероприятий не редкость в современном мире. Их можно встретить во многих странах, включая и Беларусь. Другое дело, что обычно мелкие фирмы переделывают их из туристических машин. Но в компании MAN пошли своим путем и создали атмосферу ночного клуба внутри сочлененного городского MAN Lion`s City. Перестройкой автобуса занималось специальное подразделение фирмы MAN — Bus Modification Center. Внешне он вообще ничем не выдает свое предназначение, разве что на информационных табло вместо номера маршрута красуется надпись Discobus. Главные изменения внутри.

Салон обычного городского трудяги преобразился до неузнаваемости. Сразу за местом водителя расположилась барная зона со стойкой и холодильником. Рядом — пульт диджея. В длинном салоне — мягкие диваны, поручни специальной формы и дизайнерское оформление полупрозрачных секций на потолке. Сразу за гармошкой разместился немаленьких размеров санузел. Ночью все контуры интерьера подсвечиваются светодиодными лентами. 

Заказ на этого 18-метрового клубного гиганта, в котором одновременно могут отдыхать до 45 человек, оформила небольшая компания из Люксембурга. Точных данных по его цене у нас нет, но можно предположить, что клуб на колесах стоит куда больше, чем обычный городской сочлененник, из которого он сделан. Но вы бы точно хотели на таком прокатиться, верно? 

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайте на нашем сайте