Посмотрите на крутейший Gelandewagen - лимузин

Канадская компания Inkas рассекретила проект бронированного лимузина на базе Mercedes G-Class. Это уже второй «растянутый» G-Class от Inkas, но на этот раз машина стала еще роскошнее и получила больше брони. Новинка просто разорвала сердца российских и арабских автолюбителей: теперь у них появился новый способ показать свою крутость. Машина явно найдет своего покупателя, несмотря на высокую цену. Цена машины  - 1,2 миллиона долларов. Вот за что просят такие деньги: 

Защита машины относится к классу CEN 1063 BR7, а значит, броня выдержит выстрелы винтовки калибра 7,62 мм. Автомобиль построен на базе G63 AMG, но канадцы полностью переделали как кузов, так и внутреннее убранство внедорожника. Габаритная длина доработанного внедорожника — 6186 мм, ширина — 2055 мм, высота — 1951 мм. 

В салоне царство кожи и дерева. Он рассчитан на двух очень важных пассажиров, которым предоставлена просто куча места. Спереди, как обычно, водитель и охранник. Внутри все как положено: дерево, кожа, ламинат, дорогие колонки, небрежно торчащие из стены; обрамленный в лакированную рамку 4К-телевизор. По - богатому! 

Под телевизором, традиционно, расположили холодильник и мини -бар. Слава богу, удержались от камина. Хотя по желанию заказчика могут и добавить. 

О динамических характеристиках авто не сообщается. Но вряд ли оно сможет ездить быстро. Хотя, куда спешить в салоне такого авто?  

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайте на нашем сайте