Посмотрите на самый дорогой мотоцикл в мире

Если очень хочется выделиться на байк-слете, а денег куры не клюют, то Швейцарский кастомайзер Bündnerbike готов предложить отличный вариант. В этой мастерской на базе чоппера Harley-Davidson Softail Slim S построили самый дорогой в мире мотоцикл. Чтобы сделать цену более высокой, в бензобак вмонтировали отсек с 360 бриллиантами и эксклюзивными часами. стоимость всего этого великолепия - 1,79 миллиона долларов. 

Байк имеет уникальный синий цвет благодаря шестислойному покрытию, нанесенному поверх посеребренного металла. Сама технология нанесения держится в секрете.Не дай бог поцарапать! 

Некоторые детали позолочены, а бензобак украшают почти четыреста бриллиантов, среди которых есть даже камень на 5,4 карата. Он находится в специальном съемном кейсе, закрытым бронированным стеклом.

На другой стороне бензобака находится еще один похожий сейф. В нем находятся особые часы марки Carl F. Bucherer, подготовленные специально для этого проекта. Этот же кейс отвечает за подзаводку часов. Удобно - едешь по хайвею, а твои часы набирают заряд. Можно на байк-слете не боятся, что часы встанут.

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайте на нашем сайте