Посмотрите на самый смешной Lamborghini в мире

Житель Бразилии Эдимар Соуза Гуларт самостоятельно построил копию Lamborghini Aventador. Будучи механиком по профессии, в качестве основы для проекта суперкара он выбрал 16-летний хэтчбек Fiat Uno. Довольно странный донор для подобного проекта. Единственное, что роднит эти машины - они обе итальянские.

В результате Fiat получил совершенно другой кузов с массивными воздухозаборниками и задним антикрылом, а также логотип Lamborghini и надпись Aventador. Стоимость автомибиля мечты в итоге составила 11 000 долларов. Это примерно в 30 раз дешевле оригинального спортакара. Но и примерно настолько же хуже. 

Ведь изменения машины - только снаружи. Технически это все тот же Fiat Uno, оснащенный 1,1-литровым двигателем мощностью 58 лошадиных сил и 87 Нм крутящего момента. До первой «сотни» Uno разгоняется за 15 секунды, а его максимальная скорость составляет 155 километров в час. Смешные цифры для такой спортивной внешности. Может быть, кто -то расскажет владельцу, что на своем детище он выглядит просто смешно? 

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайте на нашем сайте