В Минске задержан поджигатель машин

В купальскую ночь в заводском районе Минска творилось что-то странное и страшное. В тихом дворе на улице Омельянюка неизвестный поджег три автомобиля, а рядом разбросал странные предметы. До сих пор непонятно, что это было, плод больной фантазии или жестокий розыгрыш.

"В ходе осмотра под горевшими автомобилями обнаружены три канистры, еще одна невоспламенившаяся канистра с жидкостью - под днищем транспортного средства. По периметру площадки разбросаны тушки птиц, красящиеся вещества и иные предметы", - говорится в сообщении Следственного комитета. Очевидцы отмечают, что помимо куриных тушек по периметру площадки разбросаны другие странные предметы: свиные уши и языки, бумажки в виде долларов. Также разлита красная краска и рассыпаны предметы, похожие на гильзы. Также есть видео с места происшествия.

Возможно, на вопрос о мотивах произошедшего ответит предполагаемый организатор этого "шоу". Вчера поздним вечером стало известно о его задержании. В совершении преступления подозревается 37-летний неработающий мужчина. Сейчас с ним проводятся следственные действия. 

Будь в курсе всех событий. Автомобильные новости читайте на нашем сайте