У "Красотки" Джулии Робертс оказывается самое обычное хобби!

12.01.2018

Вот кто бы мог подумать, что всемирно известная "Красотка" имеет самые что ни на есть приземленные увлечения - она просто обожает вязать! Возможно кому-то и трудно будет представить у нее в руках спицы и пряжу, но факт остается фактом!

Как только у актрисы выдается парочка свободных минут - она не раздумывая, принимается за любимое дело! Причем этим делом она увлеклась много лет назад и как призналась сама актриса: она обожает сам процесс, он успокаивает и развивает мышление!

Недавно на съемках нового фильма Джулию решил разыграть её напарник - Том Хэнкс. Как только Красотка отошла в сторонку - он раздал всей съемочной площадке клубки ниток и спицы и попросил, чтобы те, как только вернется Джулия - принялись изображать процесс вязания.

Многие так и сделали! Как только "Красотка" вернулась на съемочную площадку - ее взору предстала такая картина: все сосредоточенно что-то вяжут. Обрадовавшись такому событию - Джулия стала метаться от одного к другому, дабы помочь советом и делом. Причем она это делала с такой искренностью и желанием помочь, что кто-то не выдержал и засмеялся. Джулия сразу поняла что ее разыграли и обиделась на Тома. Как известно, Хэнкс до сих пор получает от Джулии в подарок вязаные вещи...