Список самых неожиданных травм, полученных во время секса

На первом месте оказались ожоги гениталий вследствие воздействия острой пищи. The Daily Mail приводит слова врача скорой помощи Гейба Вилсона из Техаса: "Однажды мне пришлось лечить женщину, пострадавшую в ходе орального секса. Ее партнер незадолго до полового контакта съел острое блюдо. Острый соус, которым было заправлено блюдо, оставил серьезные ожоги на ее гениталиях".

На втором месте - различные предметы, обнаруженные в прямой кишке пациентов. Джошуа Цукерман, пластический хирург из Нью-Йорка, проводил операции по извлечению мяча и довольно крупной картофелины. В свою очередь, Дэвид Мэйерс, врач из Калифорнии, делится своими воспоминаниями. По его словам, однажды в отделение "скорой" попала женщина с сильным дискомфортом в области половых органов. Обследование показало: травмы нанесла шипучая, взрывающаяся от влаги конфета. Итог - отек, жжение, раздражение и болевые ощущения.

Четвертое место заняли различные переломы полового члена. Уролог Роберт Хартман признает: такие травмы обычно случаются во время особо страстного секса. Оральный секс в брекетах расположился на пятом месте. Хартман рассказывает о случае в своей практике: к нему на прием пришел молодой человек с сильным отеком полового члена. Также на коже были видимые повреждения. Оказалось, причиной травмы стал оральный секс с партнером, носящим брекеты. Травмы, нанесенные брекетами, стали "воротами" для инфекции - бактерии, остатки пищи, скрывавшиеся в брекетах, поселились в ранках на члене. Молодому человеку пришлось выписать курс антибиотиков.

На шестом месте еще один случай, приводимый доктором Хартманом. К нему однажды обратился за помощью 60-летний мужчина, чей половой член находился в состоянии, близком к некрозу. Дело в том, что член застрял в обручальном кольце пострадавшего. Таким образом мужчина пытался справиться с эректильной дисфункцией. Эрекции удалось добиться, но кровь просто не смогла покинуть член, пережатый кольцом. Это привело к сильнейшему отеку и риску некроза полового органа.