КАК ПОЯВИЛАСЬ ЗЕМЛЯ?

12.01.2018

Оно настало, это время время узнать вам откуда появилась наша родненькая, родимая, чудесная Землюшка. Сегодня я открою вам глаза и вы узрите всю правду о создании земли

Для начала нужно понять, что такое земля. Земля - это третья планета от солнца, единственная известная нам планета с жизнью. Ее сидерический период 365,256366004 дней - это серьезно, запомните! Также у нее период вращения: 0,99726968 суток - это тоже запомните.

Ну из простого стоит упомянуть, что земля на 78,08% состоит из азота на 20,95% состоит из кислорода и на 0,93% состоит из аргона, а также на ноль 0,039% из углекислого газа и еще там где-то 1% водяного пара валяется.

Ну это все не так важно, важно то, откуда же взялась Земля. Это долгая история, давным-давно, во времена, когда еще твоя прабабушка ходила под стол пешком, начала появляться наша солнечная система. Образовалась она из огромного облака, которое состояло из водорода и гелия, которые остались после большого взрыва и вот, во время твоей прабабушки, примерно 4,5 млрд лет тому назад облако стало комплексовать из-за своего веса и размера, и другие облака стали обзывать его жирным. Наше облако стало закрываться в себе, ненавидеть других и грустить, после чего, в один прекрасный момент, когда его еще раз оскорбили, оно не выдержало и начала быстро сокращаться - это буквально сжало его в протопланетный диск перпендикулярны к его оси вращения, а из обломков всей той бомбёжки, под силой гравитации, стали появляться первые планеты. Да, с точки зрения логики, наша планета и все мы, и правда состоим из пыли облаков, которого очень давно все ненавидели и оскорбляли. Может быть, поэтому, мы такие злые… Но все же, романтично, не правда ли? И вот, примерно 4,5 миллиардов лет назад из этих осколков или облаков появилась Земля. Далее она 10-20 миллионов лет с пацанами ходила в качалку, дабы принять более менее округлую и сексуальную форму и уже благодаря своей сексуальности в нее влюбилась маленькая луна, которая до сих пор все эти миллионы лет кружит и мечтает познакомиться с землей, но потом наша планета просто развивалась, училась, качалась. У нее появилось магнитное поле, хорошая атмосфера и даже такие паразиты, как мы. Так, что вот, что я вам скажу, друзья. Ставьте протопланетный диск вверх и подписывайтесь на облака!