Оператор колл-центра «МегаФона» в Туле умерла практически на рабочем месте от менингита

20.01.2018

В контактном центре «Мегафона» Тулы от менингита умерла девушка-оператор. Точнее, умерла она в больнице, куда ее срочно отправили из офиса.

6–8 января (точно не известно) в Тульском офисе колл-центра «Мегафона» оператору стало плохо. Она отпросилась в больницу, однако её начальница не стала её отпускать. Когда всё стало намного хуже ей вызвали «скорую».

Как сообщил источник «BadNews», знакомый с ситуацией, вскоре после инцидента в офисе организовали медкомиссию. В результате ни у кого ничего не нашли, однако всех, кто работал в ту смену временно отстранили от работы и поручили «набрать антибиотиков».

«Эту тему замяли на всех уровнях. Про родственников тоже не слышно ничего, никаких претензий компании они публично не предъявляли», — сообщили нам.

По рассказу нашего источника, о смерти девушки стало известно только сегодня.

Представитель «МегаФона» Елена Фадеева сообщила «BN» подробности инцидента в их колл-центре города Тулы:

«Изложенная в посте [https://vk.cc/7BpIn9] информация не вполне соответствует действительности. 8 января наша коллега пришла на работу, признаков заболевания у нее не было. Во второй половине дня сотрудница почувствовала недомогание, ответственный менеджер сразу освободил коллегу от работы. От вызова скорой помощи сотрудница отказалась. Домой она отправилась в сопровождении подруги. Все это время она была в сознании. Лечение продолжила дома. Скорая помощь была вызвана на следующий день. Когда мы узнали о диагнозе, то провели все профилактические меры среди сотрудников под наблюдением врачей. Мы глубоко переживаем трагедию, случившуюся с нашей коллегой, и передаем слова поддержки родственникам, близким и друзьям.
Компания „МегаФон“ и сотрудники оператора обязательно окажут помощь родственникам девушки».

Исходя из заявления официального представителя «МегаФона» можно сделать вывод, что заявленная информация является противоположной информации нашего источника из того самого офиса, где работала погибшая.

Тем временем источник «BN» сообщил, что руководство офиса наложило полный запрет распространения информации о умершей сотруднице их компании и пригрозило увольнением.

Напомним, сегодня в распоряжении «Bad News» оказалась информация о том, что в тульском колл-центре оператора сотовой связи «МегаФон» на проблемы со здоровьем пожаловалась оператор колл-центра Татьяна К. Однако руководитель девушки не отпустила её в медицинское учреждение.

Погибшей от менингита девушке было 19 лет.

--

Чат в Телеграме: https://t.me/badnews_chat