Как стать счастливой женщиной


"Ну  что же во мне не так?"- этим и подобными вопросами мучает себя множество женщин. Вы подумаете речь  идет о каком- либо редком и почти неизлечимом заболевании? Не совсем, скорее склонность задавать себе подобные вопросы является "симптомом" поразившего многих из нас довольно серьезного заболевания: страха отстать от мира и выбиться из общей схемы стиля жизни "Как в рекламном ролике" , где нет места людям одиноким( без идеальной второй половины и милых детишек, как правило двух).

Так что, если ты не в этой  лодке, значит ты за бортом, т.е. неудачница ( лузерша! -вольный перевод), страха не получить Женского счастья . Вот и приходят в голову крамольные мысли типа: " Со мной точно что-то не так!" А что же именно не так, ведь, если и нужно что - то в нас лечить так это причину , а не следствие. Итак, предположим, самое страшное уже произошло - "вовремя" не вышла замуж (все подружки парами, только я ...), нет даже приличного поклонника, которого можно было при желании и упорстве ( а женщинам этого не занимать) превратить волшебным образом в жениха, а там. ..  и до свадьбы рукой подать. Да, ладно приличного, порой, никакого поклонника в запасе нет и вот тут начинается по-новой " Здесь точно что-то не  так и точно со мной!" Женское счастье помахало ручкой!

Вот соседка по подъезду на два! года младше меня, а давно замужем и готовится рожать третьего! Не говоря уже о подружках   теперь уже почти бывших, поскольку, по их мнению, со вами тоже что-то не так: сколько же вам можно выбирать, все Прынцы вместе со своими конями давно эмигрировали в Лондон, нужно хватать любого, кто не успел свалить за бугор,   снова применить упорство и снизить остроту своего зрения, вот и весь секрет превращения Васи в  Принца, ну пусть только внешне, пусть совсем чуть-чуть.

Хватай Женское счастье, а то убежит, насовсем! И после их нескольких массированных атак, в вас  может появиться действительно сумасшедшая мысль о том, что они то нормальные," А со мной, ну, точно что-то не так, эх, зря  я отшила Сашку в пятом классе, того с перхотью и вечным хроническим насморком, медицина сейчас далеко шагнула, насморк можно было и вылечить, а перхоть... что это за беда, есть же шампуни против нее №1,№2... №100.

Как стать счастливой женщиной?  Как быть с тем, что в голове моей что-то не то, не смотря на советы "добрых" людей продолжаю верить, что слова  близкие по духу, единомышленники, ну и наконец, самые наивные и оттого труднопроизносимые ( пишу их зажмурившись от страха) : взаимная Любовь, Доверие, Притяжение: то  главное, что является основой человеческих отношений и  частью нашего предназначения в этом мире, именно ради этого стоит создавать семью, в которой появятся на свет  желанные и счастливые дети.

Зачастую, все наши попытки создать искусственное счастье, чтобы уложиться во временной интервал, отведенный нам для этого общественными нормами( до 25,30 лет) терпят неудачу, об этом свидетельствует статистика разводов.  После первой неудачи многие женщины по необъяснимой причине, но все с тем же упорством ищут вторую, снова руководствуясь общественными нормами, после нескольких неудачных браков(   отношений) формируется женский комплекс неполноценности, который еще больше отдаляет от Желанного счастья.

Так как же сделать так, чтобы вас больше не посещала мысль о том, что ваша жизнь ненормальна на фоне окружающего мира? Для начала позвольте себе  жить в своем и только своем ритме, примите как данность, что ваша судьба идет особым,путем, предназначенным только для вас. Человек может выражать свои пожелания Вселенной, может даже своими действиями менять отдельные отрезки  пути, но личное счастье - это всегда подарок Небес, ни один профессиональный астролог не возьмет на себя ответственность определить точную дату прихода любви в вашу жизнь, потому что астрология- наука точная, а наши чувства - это нечто сопоставимое с лавиной, накрывают неожиданно и целиком.

Нужно стремиться стать гармоничной личностью, именно это ускорит появление Вашего Мужчины в Вашей жизни. Мужчины любят счастливых женщин!