Реальная история

от 114 до 68 кг

12.01.2018< 100Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

С детства я была пухленьким ребенком. Я росла без отца, и чтобы скрасить жизнь бедной "сиротинушке"

История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом

Мама пичкала меня сладостями — я до сих пор помню, как мы ездили на трамвае на популярные тогда оптовые продуктовые рынки и упаковками закупали датские рулеты, кексы, шоколад и прочие сладости.

Конечно, я могла бы считать, что проблемы с моим весом обусловлены наследственностью (это, кстати, самая распространенная позиция среди толстушек), но очевидно, что их причина — совершенно неправильные и прямо-таки губительные пищевые привычки.

Итак, к 11-му классу я весила около 100 кг при росте 173 см. Попытки сбросить вес носили эпизодический характер, я пробовала даже тайские таблетки, но ни одна моя кампания по снижению веса не увенчалась особым успехом — я либо не худела, либо не держала результат.

История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом

Первый этап похудения В конце третьего курса института я узнала о том, что на западе уже давно худеют на низкожировых — диетах. Сколько бы я себя не мучала, мои попытки не увенчалась успехом.

Я решила предпринять еще одну попытку похудеть. И день моей первой свадьбы — стал первым днем нового образа жизни. Свой путь к стройности я начала со 114 кг.

У меня не было какого-то внешнего стимула худеть — муж женился на мне толстой и даже любил меня первый год совместной жизни, у меня по-прежнему было все прекрасно. Но это была иллюзия. Лишний вес не может быть прекрасным, как для здоровья (в первую очередь) так и для красоты.И я обратилась к диетологу, и это перевернуло мою жизнь. Для начала нужно было сдивнуться с мертвой точки, она мне прописала шипучки, они к нам пришли откуда то с запада. Это средство нужно для того чтобы стало возможным контролировать аппетит и запустить обмен веществ. Очень вкусные кстати.

Результат не заставил себя ждать. Я конечно против всяких препаратов для похудения, но это полностью натурально, и приносит только пользу. Настроение стало лучше и у меня появилось желание заниматься спортом! Конечно в моем случае без спорта никуда. Кому то достаточно и шипучек чтобы перестать объедаться и вернуть свой обмен веществ норму.

Моя окончательная победа над жиром. Разумеется, в качестве питания на оставшуюся жизнь я выбрала именно правильные полезные продукты. Баловала себя вкусненьким только по утрам. В мае я весила уже 89 кг, но тут случилось приятное событие — оказалось, что мы с мужем ждем малыша. Между тем, это совершенно не повлияло на мое питание. Многие девушки, даже не имевшие проблем с весом до зачатия,во время беременности расслабляются, считая, что "ребеночку ни в чем нельзя отказывать" и что сейчас "надо кушать за двоих". Это совершенно неправильно, ведь торты, картошка и макароны никакой пользы ребенку не несут, а лишний вес мамы может навредить.

Во время беременности я придерживалась только правильного питания,без шипучек. Рожать Агнессу в феврале 2013 я шла с теми же 89 килограммами веса, сейчас я вешу около 68 кг. Надеюсь сбросить еще десяточку и немного "подтянуть" тело спортом и моими любимыми натуральными шипучками!

История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом

Дорогие девушки, хватит изнурят себя диетами. Достаточно нормализовать свой обмен веществ (ссылку на средство оставлю внизу кому интересно) Вести правильный, здоровый образ жизни и любить себя! Всем удачи в похудении, надеюсь мой опыт вам в этом поможет!

Я покупаю шипучие таблетки вот здесь
///////////////////
//////////////
/////////
/////