Яблоки с курицей

14 January 2018

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 2 яблока;
  • 250 грамм куриного филе;
  • 10 пластинок плавленого сыра для тостов;
  • 1/4 стакана ядер фундука;
  • Растительное масло для жаренья;
  • Соль, красный молотый перец, паприка - по вкусу;
  • Зелень.

Приготовление:

  • Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждое на 5 кружочков;
  • Филе курицы промыть, обсушить, нарезать на 10 кусочков, слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить;
  • Сложить кружочки яблока друг на друга, прослаивая кусочками куриного филе и пластинками сыра;
  • Выложить яблочные башенки на смазанный растительным маслом противень, посыпать паприкой, измельченными орехами и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Если яблоки начнут подгорать, накрыть их фольгой;
  • При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Дорогие читатели! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять рецепты!