Президентская программа Павла Грудинина

12.01.2018

Это произошло, Павел Грудинин на официальном сайте партии КПРФ выложил свою президентскую программу, и теперь люди могут спать спокойно.

Конечно же нет, сейчас мы вместе с вами пройдемся по каждой из них.

Что хочет сделает Павел Грудинин когда станет президентом Российской Федерации?

1. Пересмотреть богатства России

Это самый главный пункт из 20 лично по моему мнение. Этим самым он располагает сделать так, чтобы люди чувствовали, что они тоже владеют всеми богатствами земли, а не только олигархи, которые продают их. Проложить новые железные дороги, сделать добычу максимально эффективной и полезной для страны, чтобы казна всегда была полна денег.

2. Восстановление экономики

Ну наконец, хоть один, неужели это правда? Павел Грудинин желает сделать так, чтобы все деньги которые идут сейчас на управление иностранных финансовых организаций, шли на образование, науку, простыми словами на то, что действительно нужно в первую очень народу, а не государству.

3. Снижение кредитов

Не ослышались, будут снижены проценты по кредитам, чтобы люди брали их больше, порежут возможность выводить огромные деньги из страны, будет организована всевозможная поддержка для малого бизнеса.

4. Новый век - новая индустриализация

Ну слава богу, а то же люди боялись, что Грудинин превратит Россию в колхоз. Но нет, в его программе сказано, что он желает направить все силы в науку и изучение новых технологий, которые используются в робототехники, в медицине, на заводах, короче говоря, везде. Большой шаг в будущее для России.

5. Уголовная статья за ввоз плохих продуктов из-за границы и возрождение собственной продукции

В названии все сказано, раньше были ГОСТы на нашу продукцию только, сейчас она есть везде, то есть легко подделать зарубежные продукты питания, это не будет, обещает Грудинин.

6. Бесплатный свет, газ, вода и все что нужно для проживания в каждый дом

Бесплатное это хорошо, но как бы громко это не звучало, будет ли это действовать на практике еще вопрос очень хороший. Также будет проведена проверка всех регионов, если какие-то живут нищенски, будет оказана большая поддержка и все под контролем, чтобы не разворовали.

7. Немного про налоги

Богачам в России Грудинина будет жить неприятно, налог будет большой. У малоимущих его вовсе не будет. Платон отменится, транспортный налог тоже.

8. Гарантия трудоустройства на 8-часовой день и по профессии.

Молодежь будет рада, и это точно.

https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html

С Уважением, Павел Грудинин, кандидат на выборы Президента РФ. Вот такая предвыборная политика у Грудинина. Ждем ответочку от других кандидатов, от того же Путина.