Путин о недопуске Алексея Навального на выборы

12.01.2018

Как вы знаете, Навального не допустили на выборы президента России, об этом узнали не только у нас, но и в Вашингтоне, в Европе, грубо говоря на Западе, как вы к этому относитесь Владимир Владимирович?

Собственно говоря, такой вот вопрос прозвучал вчера, когда Путину задавали вопросы всякого рода. Думаете узнаете ответ почему не пустили Навального на выборы? Нет, читайте же заголовок, он всего лишь поделится своим мнение на этот счет, и то смазано.

Путин: Во-первых хотел бы сказать, что *кхм* никто не любит когда вмешиваются в их внутренние политические дела. Особенно это не любят наши американские друзья. Мы видим их реакцию даже на недостоверную информацию о нашем вмешательстве, поскольку оно острое, поскольку оно агрессивное я даже бы сказал. Практика американских предвыборных компаний такая, что они практически никого не допускают. Ну а то что происходит с нашими средствами массовой информации, которых тут же объявили иностранными агентами, и ограничивают и работу злобно и агрессивно, я бы даже сказал, вот так можно сказать, как это описывает их реакцию, когда кого-то не пускают во внутриполитический период.

Президент этими словами хоте сказать, что Навальный был выгоден США и другим странам, как президент России.

Почему то именно только этого персонажа упомянули Вы, которого не допустили и на него отреагировали, много людей кого тоже не допустили, но про них вы даже и не знаете.

От автора: на самом деле, это глупое суждение, ведь все уже давно и прекрасно знают правду.