Американка записала на видео песню фантомной девочки

12.01.2018

Обитатель города Хармонивилл, что в Пенсильвании, поведал охотникам за призраками небывалую историю: одна из его родственниц встретилась с девочкой-призраком и даже записала на смартфон звуки, которые она издает.

Питер Бац рассказывает: его сестра Кори ночью зашла в комнату сыновей (которые ночевали в гостях у своей тети), чтобы навести там порядок, и неожиданно услышала посторонние звуки – детское пение. Доносящееся из ниоткуда. Посреди ночи.

Разумеется, Кори испугалась до жути, так как голос был женским, а дочерей у нее нет. Она на автомате, в шоке, включила свой телефон и начала записывать происходящее. Фантомный ребенок – а это был именно он – напевал песенку «Лондонский мост падает», которая стала широко известной в 1744 году. С того дня мать семейства не может оставаться одна в доме.

Брат Кри говорит о том, что при включении записи мы можем услышать, как призрачная девочка напевает веселую песенку и хихикает, при этом постукивая кулачком. Примечательно, что дом семьи Кори был построен в 1740 году. Может, в нем осталась какая-то энергия прежних хозяев?

Питер советовал своей сестре вызвать медиума или охотников за привидениями, однако вряд ли ее семья сможет спокойно проживать в доме после такого инцидента. Любопытно, что заботливый брат пытается найти произошедшему рациональное объяснение, но разве это возможно?

Вряд ли наука объяснит, откуда в пустом доме взялась поющая девочка
Вряд ли наука объяснит, откуда в пустом доме взялась поющая девочка