«Черный рыцарь» возле Луны

18.01.2018

Загадочные фотографии, сделанные любителем из Корнуолла Онтарио, Канада, серьезно озадачили уфологов, когда те ознакомились с ними. На них четко виден космический корабль, парящий около Луны. По своим очертаниям он до боли напоминает известный космолет под названием «Черный рыцарь», который вот уже несколько тысяч лет кружит около Земли с неизвестной целью.

Фотограф рассказывает, что он даже не собирался устраивать фотосессию со спутником нашей планеты: он просто снимал небо вместе со своими детьми во дворе их дома.

- Я использовал камеру Canon SX60HS, в которой есть функция зума – с ее помощью я увеличил Луну. Изначально аномальный объект не был мной замечен, так как меня полностью увлекло занятие. Когда я просмотрел полученные кадры, то понял, что заснял нечто необъяснимое, - комментирует очевидец.

Очевидцу удалось снять странный объект на фоне Луны
Очевидцу удалось снять странный объект на фоне Луны

Объект смахивает на металлическую шляпу – учитывая то, что он летал возле Луны, то объяснений у его происхождения много быть не может.

- Когда я, потрясенный, спросил у своих детей, что они думают по этому поводу, то они сразу же назвали «шляпу» кораблем пришельцев – а если по-простому, то НЛО, — делится впечатлениями мужчина.

Это происходило в далеком 2015 году и на протяжении трех лет американец боялся и не рассказывал о визите НЛО, чтобы над ним не смеялись его друзья – но желание раскрыть свою тайну взяло вверх.