«Фото из будущего»: Земля тысячи лет спустя

18.01.2018

В последнее время количество путешественников во времени увеличивается: они массово возвращаются из будущего и жаждут рассказать общественности о своих приключениях.

Очередной визитер из далеких времен пообщался с журналистами и поведал им о том, что он вернулся аж из 10000-го года и показал снимок, привезенный в качестве сувенира. В будущее грек, пожелавший остаться неизвестным, отправился с помощью машины.

По его словам, хитроумный механизм был сконструирован в 2008 году одним из лучших американских физиков. Наш герой – давайте будем называть его Марк – тогда приехал в США на учебу и специалист обратился к нему с просьбой: «А не хотел бы ты стать добровольцем в проекте с участием машины времени?» Кто же откажется от такого предложения – Марк моментально согласился, хоть его и одолевали сомнения. Машина запустила его в 10000-й год: когда он прилетел, то поразился окружающей его среде. Растения выглядели диковинными, землю покрывали зеленые насаждения, но самое интересное – это машины. Они летали по небу!

Путешественник утверждает, что он видел гуманоида, выглядящего так, как будто бы он «вынырнул» из фантастического фильма: овальная голова и типичные миндалевидные глаза. Его сопровождало неизвестное животное – эволюционировавший вид или внеземной гость?

У Марка был только час на то, чтобы погулять по Земле из будущего, так как при перемещениях во времени путешественники начинают очень быстро стареть. Под конец своего визита он встретил мужчину, который объявил ему, что его возраст составляет… 300 лет.

Путешественник во времени показал, как будет выглядеть наша планета
Путешественник во времени показал, как будет выглядеть наша планета

С переполненной от впечатлений и мыслей головой испытуемый вернулся обратно в свой 2008-й год. Согласитесь, его история звучит, как гениальная выдумка, по которой можно снять голливудский фильм. Да и снимок «из будущего» можно подделать. Но даже самым заядлым скептикам, наверное, хотелось бы верить в то, что путешествие между годами можно осуществить…