НЛО заставило паниковать военных

12.01.2018

Внешний вид летающей тарелки, показавшейся над Суданом несколько дней назад, был столь ужасен, что очевидцев массово захлестнула паника. Первыми, кто увидел космолет гуманоидов небывалой «красоты», стали военные из Судана. Причем они сначала не поняли, что видят перед собой: им показалось, что соседние африканские государства начинают войну и нападают на них с воздуха – такая практика не является редкостью для этих мест.

Вот что говорит один из свидетелей полета НЛО, военный из столицы Судана Хартума:

- Я нес караул в ночь с 10 на 11 января и внезапно увидел над головой нечто непонятное, издающее яркое свечение. В моей голове пронеслась мысль о том, что это – ядерная ракета. Мне оставалось только смириться с концом, поэтому я лег, закрыл глаза и уши и приготовился к самому страшному. Что было дальше – не помню: из-за страха я упал в обморок.

Необычное явление напугало военных
Необычное явление напугало военных

Впрочем, этот силовик стал не единым человеком, который в ту ночь заметил летающую тарелку: к уфологам со всего мира приходят многочисленные сообщения от жителей Судана, напуганных встречами с непознанным.

Знаменитый специалист по НЛО Скотт Уоринг считает, что государство и правда посетили пришельцы, но ничего необычного в их визите нет: «Пришельцы каждый день проводят разведку на Земле и их космолеты наблюдают чуть ли не в каждой стране. Вы этой новостью хотите меня удивить?» — вопрошает эксперт.