Путешественник во времени вернулся с фотографиями

12.01.2018

Интересный персонаж, утверждающий, что ему удалось совершить путешествие в будущее, дал интервью. По его словам, он только что вернулся из «командировки» в 6000 год. У него даже получилось составить фотоотчет, вот только полученные кадры получились слишком размытыми.

Фотографии, представленные "путешественником"
Фотографии, представленные "путешественником"

Более того, мужчина показал их только на своей камере, а вот для анализа и экспертизы он фотоаппарат не дал. "Путешественник во времени" встретился с репортерами с одним условием: на видео его лицо будет замазано, а имя и его личность в целом не будут раскрыты. Что поделать - жаждущие получить эксклюзивный материал телевизионщики согласились.

Итак, нашего героя будут называть Мартином. Он стал участником секретной программы в 90-х годах прошлого века, в рамках которой испытуемых отправляли в будущее. В прошлое никого не посылали, чтобы ход истории остался нетронутым. Мартин утверждает, что величайшие ученые уже научились путешествовать во времени, только об этом никто не знает. Однажды его отбросило в 6000 год и представшая перед ним картина захватила его дух.

«Я не сумасшедший, хотя убедить вас в обратном будет сложно. Мир настолько изменился в будущем, что отличия между ним и сегодняшним днем просто кардинальные. Давайте я проведу аналогию: если бы в 19-м веке я сказал вам, что мы изобретем самолет и будем перемещаться в любые точки мира, вы бы не поверили. Такие же невероятные вещи я расскажу и сейчас. В 6000 году телепортация будет широко распространена. Сама же технология перемещения в будущее будет открыта уже в 2028 году. Через 4 тысячи лет власть заменит искусственный интеллект: он будет принимать правильные решения, руководствуясь логикой. Сейчас человечество опасается развития ИИ, но не стоит переживать: он не вытеснит землян, а поможет им усовершенствоваться», - уверенно заявляет Мартин.

По словам Мартина, он только что вернулся из «командировки» в 6000 год
По словам Мартина, он только что вернулся из «командировки» в 6000 год