Что будет 18 Марта?!

Итак, представим, что следующее воскресенье - 18 Марта, и стадо БАРАНОВ ! Покорно идёт на выборы , ДА ДА , именно баранов!Иначе вас не назвать .

Почему бараны ? Потому, что только бараны, идут за своим пастухом, куда он их ведёт , потому что иначе жить не могут , и не умеют думать иначе .Так вот , стадо БАРАНОВ!приходит на свой избирательный участок( школа, универ, больница, дворец сьездов- нужное подчеркнуть ) .Там, всегда много народу, в основном, конечно же свои , кто знает, как надо поступать с баранами , и что им надо говорить.

И так, вы пришли ,предьявили свою бирку" паспорт гражданина РФ"! И вам выдали бЮлетень .Вы счастливый , как сто Китайцев, которые заселили всю землю , идёте к будочке, где вы ДОЛЖНЫ будете поставить , заветную" так всем нужную " галочку.

Вы заходите , читаете о кандидатах , и ставите её, напротив имени, наиболее навравшего вам лица.Выйдя из кабинки,вы ВЫКИДЫВАЕТЕ бЮлетень в УРНУ.Да , именно выкидываете , потому что больше вы его не увидите.

Так же как и кандидата, в большинстве случаев, за которого вы проголосовали .Но это вопрос третий.Итак , вы с чувством , подоенной коровы, или остриженной овцы, выбирайте что вам ближе - выходите из избирательного участка, и идёте домой, в больницу, в аптеку за бояркой( надо ж отметить такое событие ) -нужное подчеркнуть.

Потом , вы встречаете соседа Васю, который вам , на вашу радость сообщает , что тоже проголосовал , и именно за того , за кого и вы .И потом узнаёте , что таких голосовавших , оказывается не 1 десяток, с города , под которым вы живёте .Через нужное время, в которое , вы с своим другом, со спокойной душой , добиваете все запасы боярки, которые были, у вас в пригороде, в аптечных киосках, обьявляется ИЗБРАННИК, И ВЛАСТЕЛИН МИРА - на ближайшие КАК МИНИМУМ 6 лет.Вы с горящими глазами, в 4 уха, слушаете итоги, но увы, они вас не радуют.Не смотря на то , что вы с Васей, и ещё не 1 десяток человек, проголосовали, за одного кандидата, стригущим ваше стадо , стал другой .Вы в возмущении, резко трезвеете, причём сразу оба .И с словами брани, идёте в свой отдел управы, где сидят все местные шишки.Там уже кутёж, все отмечают новое назначение, а тут вы , с красными от ярости , и перепоя глазами, и словами, которые тут даже не прилично будет запиканными привести , стоите на пороге .Выясняя что , и как , вы получаете , информацию, что ваш голос потерялся, так же , как и голоса не 1 десятка человек, ваших единомышленников.Вы матерясь, пытаетесь в четыре глаза узнать , куда .... мать, делись....... мать, ваши.... мать , голоса..... мать !Вам спокойно отвечают, что ваши голоса, отданы, за победившего кандидата. НО ВЫ НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО! Кричите вы , в два горла, оглушив всех вокруг.Вам показывают монитор компьютера, на которым, чёрным по белому, показано БОЛЬШИНСТВО ! за победителя.

Ты с теми же , громкими матами, возвращаешься домой, и продолжаешь уничтожать запасы боярки , на пару с другом Васей, который также , НИ .... МАТЬ не понимает !
Ну что ты , уставился в монитор ? Не понимаешь как это случилось?А я обьясню .Когда ты приходишь в бухгалтерию , за зарплатой , ты подпись ставишь , или галочкой отделываешься?НЕТ, конечно если ты НАЩАЛЬНИКЕ ( в чём я лично сомневаюсь)- то да, тебе верят , и ты можешь просто проставив галочку, свинтить домой , с зарплатой .НО ты же простой монтажник, или сантехник, или водила... не важно , короче трудяга. Ты пришёл в бухгалтерию, показал документ , что ты это ты , а не тень отца Гамлета , поставил ПОДПИСЬ - и свободен , с деньгами естественно .С зарплатой - всё так просто , а тут надурили .А знаешь в чём разница?А разница, горе ты моё луковое , в том, что в бЮлетене, ты ставишь галочку, даже оставив паспортные данные .А в бухгалтерии, ты расписываешься!ПРИЧЁМ ЗАМЕТЬ !возможно так же указав П/Д!

И так, твой кандидат продул , ты голосовал, твой голос отдали за левого хрена , как доказать, что ты голосовал за другого , как и не 1 десяток твоих единомышленников.Ну и Вася- куда без него !

НИ КАК! молись и кайся! НО НИ КАК ! Уже ! никак.

Потому, что нынешняя система опознавания избирателей, настолько ничтожна , что даже поставленная за марсианина галочка, будет засчитана , за тех, кого нужно выбрать !А не за него .

Нужна новая, абсолютно независимая система.Да хотя б такая же как у тебя, у любого почти из нас, на работе - БУХГАЛТЕРИЯ!Ну почти ! В бЮлетенях , ставить нужно не ГАЛОЧКУ! А подпись, и наблюдение за вашей кабинкой , где будет происходить постоянно обязана вестись! Потому, что даже если ваш голос , мои баранчики , будет отдан за левого кандидата - присутствие вас, на участке , и отданный вами голос. были на записи , а не только при входе , на анкете, которую вы подписали , отдав свой пачпорт .Поставив подпись, даже под камеры, вы будете уверенны, что ваш бЮлетень , не уйдёт какойто левой ёлке, без иголок, или просто не будет выкинут в урну ( но уже мусорную).А если создатели данного проекта, захотят , чтоб вы доказали, что голосовали за другого КАК И НЕ 1 ДЕСЯТОК ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, И ПРИГОРОДА!Вы просто берёте запись с камер ,увеличиваете, и всё -ваша правда, как и правда других избирателей доказана !

НО УВЫ! У НАС ТАКОГО НЕТ ! ДА И НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ НИКОГДА !

А раз у нас такого сегодня нет -ТО И ВЫБОРАМ - СКАЖЕМ НЕТ ! нет выборам без выбора - вот что я хотела сказать .. У МЕНЯ ВСЁ - а вот у них , видимо нет - смотрите, читайте , конечно
же , подписывайтесь на мой яндекс -канал ! удачи ! я много ещё чего скажу,пока инет есть !