ВЫБРАЛИ ЗОНУ , ЕЩЁ НА 6 ЛЕТ ( минимум, хехе ).

Выбрали! УРА! ИЛИ.... не ура ? Вот скажите , кто из вас, был на своём избир. участке?
Я НЕТ ! Воу, воу , воу ! ПАЛИХЧИ! Я не была , не потому, что я не хочу смены власти, или новых стезей , для страны .Я не была, потому, что не хочу быть Петрушкой , в их театре кукол .Я выберу тогда , когда мой голос будет принят , так , как он указан МНОЙ ! А не каким то левым чуваком с бейджем " цика", купленным в переходе .
Я выберу, когда всех, ПОВТОРЯЮ - ВСЕХ! граждан , будут уважать, не за то, что они платят налоги ( кстати в какой карман - не понятно , но это другой вопрос) , а за то, что они граждане этой страны .Кстати , как там дела на Аляске? Как живут люди, в бывшей нашей территории ? А ! Им говорите платят , за то, что они сидят на нефти, и других ценных ресурсах? Вопрос, а почему, мы, сидя на нефти, на газе , на всех других " вкусняшках" , которые дарят нам недра природы , не получаем денежку, за это , не зависимо от того, работаем мы или нет ? МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ИДУТ В КАРМАНЫ ТЕХ, КТО ПРИКАЗЫВАЕТ НАШИМ ФИНАНСАМ ?Вы скажете " А при чём тут выборы ?!".
А я отвечу, если мне , не дают денежку, которую я заслуживаю , уже живя. в стране , но её получает НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО - дядя в гос учреждении !За что я буду их выбирать ? За их широкие карманы? НИ КО ГДА ! А вы голосуйте , голосуйте , а потом , платите бешенные налоги , за то , что вы обязаны по закону природы, в нашей стране , получать БЕС ПЛАТНО !

http://nashiusa.com/interesno/kakie-dividendy-poluchayut-zhiteli-alyaski-ot-prodazhi-nefti-spojler-ochen-neplohie/