МАЙНИНГ НА ДОМАШНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ИЛИ КАК ГЕНЕРИРОВАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ НА СВОЁМ ЖЕЛЕЗЕ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НЕГО

12.01.2018

Для Вашего удобства я поделил всю информацию данного курса на части. Сначала мы ознакомимся с общим понятием биткоинов, то, как на них можно заработать в 2017-2018 году, а также с основной “фишкой” данного курса, которая позволит Вам создать свой пассивный доход, приносящий Вам деньги на автопилоте, масштабируясь со временем.

При этом материал подается в понятной форме, с изображениями, в которых прямо указывается куда необходимо нажимать, что необходимо устанавливать и так далее. Если же при изучении и запуске всех необходимых инструментов у вас возникла проблема, то смело пишем мне, я обязательно помогу с любой адекватной проблемой.

Полноценным майнингом мы заниматься с Вами не собираемся, это будут делать за нас другие люди, но данного вопроса мы конечно же коснемся. И да, мы поверхностно разберемся в термине “майнинг”, что это такое и с чем его едят, так сказать.

Напомню, что в рамках моей методики не имеет смысла разбираться в терминологии биткоина, в том как он работает и так далее. Но тем не менее в своих видео, а также в самом онлайн-мануале я часто буду затрагивать этот вопрос, так что я уверен в том, что вы к концу обучения сможете оперировать различными терминами, а также поверхностно будете знать что к чему.

Итак, давайте перейдем к основной части нашего курса. Напомню, что сначала мы пройдемся по теории нашего заработка, а уже потом приступим к основной практической части.

ТЕОРИЯ

В начале 2017-го года биткоин, как валюта, начал расти в цене по отношению к другим, более привычным нам валютам, и темпы его роста, на сегодняшний день, зашкаливают. Причин его роста много, основная из них - это возросшая популярность данной валюты, которая совсем недавно была не так известна широким кругам людей. Сейчас же о биткоине заговорили по телевизору, постоянно “всплывают” новости на посещаемых порталах и так далее.

Просто посмотрите на данный график роста:

С 800$ до 18000$ всего за несколько месяцев. Немного неправильный пример, но это также, как если бы рубль за 4 месяца пробил дно в 1000 рублей за доллар.

Но все это лишь предыстория, самое главное - это то, что на таком “росте” популярности этой не совсем понятной криптовалюты мы можем не плохо заработать. И для этого совершенно не обязательно понимать как она работает, как её добывать, как анализировать графики и так далее. Оставьте это профессионалам этого дела, вам же, для своего первого заработка в этом направлении все эти знания не понадобятся. Единственное, что вам необходимо понять - это то, что сейчас биткоин на слуху у подавляющего количества людей в возрасте от 14 до 35 лет. Эти люди знают, что на этой криптовалюте очень хорошо зарабатывают, но подавляющее большинство из них абсолютно не догадываются как это сделать без вложений. Нашей же задачей будет “объяснить” этим людям как они могут заработать на биткоине, да при этом еще и заработать самим. И да, как я уже говорил ничего продавать не придется, мы пойдем совершенно другим путем.

А как же вообще зарабатывают на биткоине? Давайте я вам попробую объяснить простыми словами без сложных терминов. Очень важно: биткоин не может существовать без поддержки “майнеров”. Майнеры - это люди, которые используют вычислительные мощности своих компьютеров с той целью, чтобы решать сложнейшие математические задачи в сети биткоин (это крайне грубое объяснение, там на самом деле все на много сложнее, но про блокчейны я вам рассказывать не буду, подавляющее большинство из вас все равно не поймет этих терминов). Решением этих математических задач, допустим одной, занимаются сразу огромное кол-во компьютеров совершенно разных пользователей. При этом вся доступная мощность сети биткоин в виде компьютеров распределяется равномерно на решение всех доступных блоков. Так вот, совершая вклад в решение “задачи” пользователь получает “вознаграждение”, которое зависит от величины этого вклада, или простым языком, чем больше у пользователя вычислительной мощности на его компьютере/-ах, то соответственно он и больше денег (биткоинов) получает. Вроде у меня получилось.

Совершенно любой человек, который имеет компьютер может майнить, все, что для этого необходимо сделать - это установить специальный софт, который подключится к сети биткоина и будет решать задачки в фоновом режиме. При этом вы сможете дальше заниматься своими делами, общаться в соц. сетях, заниматься своими делами в интернете и так далее. При этом усредненный доход на среднем компьютере 2015-го года, который работает по 6-10 часов в день составит порядка 500-1500 рублей в месяц. Да, это мало, но это полностью пассивный доход, ради которого вам ну вообще ничего не придется делать. Лишь один раз установить необходимый софт и правильно его настроить.

Начнем мы с регистрации на сервисе майнинга, который предоставляет специальный софт под майнинг, все бесплатно и максимально упрощенно.

ПРАКТИКА
Всем привет! Постараюсь статью сделать как можно короче и понятнее(хотя ничего сложно для понимания в ней нет). Благодаря этой статье Вы сможете получать неплохой пассивный доход.
Для примера приведу скриншот программы на своей домашней системе с приблизительным доходом в месяц:
Обычно это около 7-8к, но почему-то сегодня статистика чуть иная(так бывает из-за конфликтов с драйверами, так что всё должно вернуться в привычное состояние в ближайшее время)
Обычно это около 7-8к, но почему-то сегодня статистика чуть иная(так бывает из-за конфликтов с драйверами, так что всё должно вернуться в привычное состояние в ближайшее время)

Посвящена наша статья, как Вы уже могли догадаться, будет такому замечательному сервису, как Kryptex

Данный сервис предоставляет возможность генерировать(майнить) криптовалюту, а именно биткоин, на Вашем домашнем компьютере или ноутбуке при минимальных нагрузках на его компоненты, что нисколько не скажется на работе системы в целом.

Итак, что мы должны сделать для того, чтобы начать зарабатывать:

1. Зарегистрироваться и подтвердить почту на Kryptex
В этом нет ничего сложного, самая обыкновенная регистрация
В этом нет ничего сложного, самая обыкновенная регистрация
2. Скачать программу Kryptex на свой компьютер и установить её
Тоже нет ничего сложного, установка полностью автоматическая, ничего подтверждать не нужно
Тоже нет ничего сложного, установка полностью автоматическая, ничего подтверждать не нужно
ВНИМАНИЕ!!! ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА ПРОГРАММЫ МОЖЕТ РУГАТЬСЯ АНТИВИРУС.
ЕСЛИ ОН РУГАЕТСЯ, ТО ПРОСТО ДОБАВЛЯЙТЕ KRYPTEX В ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Криптекс — не вирус. Есть вирусы, которые без спроса пользователей генерируют криптовалюту на компьютерах ничего не подозревающих пользователей. Именно поэтому некоторые антивирусы могут реагировать негативно. При обнаружении Криптекса они пишут, что это "Not-A-Virus" — "не вирус", но все-равно блокируют приложение из-за агрессивной политики безопасности.Посмотрите на отчёт Virus Total. Вирусов нет.
3. Дождитесь скачивания дополнительных файлов и проверки системы, это займет совсем немного времени
4. Зайдите в настройки программы и уберите последнюю галочку, если хотите добиться максимального уровня заработка.
Или же просто выберите время, через которое после простоя ПК перейдёт в полный режим, если Вы часто играете в игры, то этот вариант для Вас.
Или же просто выберите время, через которое после простоя ПК перейдёт в полный режим, если Вы часто играете в игры, то этот вариант для Вас.
Это всё, что требуется знать по сервису Kryptex для того, чтобы начать зарабатывать.
Если у Вас останутся вопросы по технической части, Вы всегда сможете узнать ответы на них в разделе FAQ на сайте Kryptex, напрямую у тех. поддержки или в официальной группе ВК.