"Государство"

У нас 82% населения не имеет загранпаспорта, и это очень грустно, это не значит, что они не хотят посмотреть на мир, у них элементарно нет денег. С такой властью и условиями жизни уже свалило бы из страны 50-70% населения, но у них нет той финансовой подушки, которая необходима на первое время за рубежом, все страхи и сомнения отходят на второй план.

По-сути, что дает вам государство? Бесплатную медицину? В этой стране болеть страшно! Безопасность? К сожалению, и у нас взрывают метро с сотнями жертв. При этом 25% бюджета тратим на Национальную Безопасность. Понятно, что в этом случае невозможно предугадать такой теракт. Жалко людей, которые платят внушительную часть от доходов в виде налогов, которые распихивают по карманам. Каждый год здесь придумывают новые налоги, которые платим мы. Если ВЫ думаете, что за Платон платят только дальнобойщики, то ВЫ сильно ошибаетесь. Они элементарно подымают цены на свои услуги, из-за которых подымают цены на товар, который они перевозят (возьмем условно продовольствие, а крупные сети, вроде пятерочки и магнита увеличивают цены на продукты, которые покупаете ВЫ! Вот и вся схема, и так абсолютно везде, а выгода здесь исключительно для Ротенбергов и прочих, вот зачем создаются новые налоги.

Средняя пенсия в России - 14000 рублей в месяц, вот пока она не будет в 3-4 раза больше, пока ипотека не будет 2-3%, пока медицина не будет как в центральной и западной Европе, пока средняя з/п в городах миллиониках не будет ниже 1000$, не надо восстанавливать Сирию, прощать триллионы долларов долгов всему миру, и вкладывать в госдолг США триллионы народных рублей. 

Денег нет, но вы держитесь (с)

Подписывайтесь на канал в Telegram → Чужие Деньги