Почему в России с каждым днем только хуже

18.01.2018

Как надо: В течение ближайших пяти лет компания Apple намерена вложить в экономику США 350 млрд долларов, а также создать свыше 20 тысяч новых рабочих мест. Сообщение об этом было опубликовано на сайте компании.

Как не надо: Госдума отклонила законопроект о наказании за незаконное обогащение.

Вывод:

1. Нужно создавать экосистему, чтобы компании не прятали бабки в офшоры, а хотели вкладываться в экономику страны в которой ведут бизнес.

2. В России этого никогда не будет, потому что цель власти этой страны своровать максимум денег из России и вложить их в экономику развитых стран (США, ОАЭ, Швейцария, Норвегия, Италия, Великобритания, и дальше по списку.) Им проще жить там, где все готово, чем создать такую же страну, в которую будут ехать толпы туристов, и в которой не страшно и выгодно делать бизнес. Почему-то ОАЭ додумались сделать за 15-20 лет место, в котором они теперь зарабатывают только за счет туристов. А я скажу почему, потому что в любой стране за взятку, кражу бюджета, судят по закону, там перед законом все равны, вы же не в России, у нас пару ярдов вынесешь, одним поделишься и на домашний арест на пару месяцев, либо просто условка, а миллиард рублей из бюджета спокойно себя чувствует на счетах в офшора, а то и того лучше, распихать его по коробкам, в купленной специально для этого квартире, как это делал великий полковник Захарченко.

Хотите больше таких статей?

Подписаться на статьи в Telegram → Чужие Деньги