Слуцкий, Володин и феминизм

22 March 2018

В рамках борьбы против депутата Слуцкого, некоторые СМИ решили отозвать своих журналистов из Думы. Скандал и давление на Думу увеличивается. Интересно, если депутат действительно домогался, его что, нужно лишить неприкосновенности, выгнать отовсюду, вывести в чистое поле и расстрелять? Судя по реакции феминисток - да.
Надеюсь Дума не поддастся давлению иначе мы получим феминистский террор в полном объеме. Как в "цивилизованных" странах, где люди лишаются карьеры, компаний и капиталов, только за то, что потрогали кого-то в ненужном месте. Надеюсь там, игры с феминизмом, толерастией и прочим приведут их к законному распаду, надеюсь мы сможем дать отпор "продвинутым" моделям общества.
Вообще, любая схема, взятая с Запада в нашей стране по факту ведет к вырождению. Реформы и приватизация 90-х организовали самую большую демографическую яму, "свобода" на западный манер - эпидемию спида и наркомании, реформа образования под Болонскую систему - всеобщее отупление и выкачивание мозгов, после того как мы стали "частью цивилизованного мира" вывоз капитала ежегодно бьет все рекорды, и вот теперь новая игрушка наших врагов - феминизм. Компания, которую мы видим, явно организованна, явно, кто-то пробует на России новую вырожденческую модель. А вдруг приживется, и мы с вами, мужики, будем ходить глаза в пол, ибо любой взгляд в сторону феминистки будет расценен как домогательство, с тяжкими для нас последствиями. "Он раздел и изнасиловал меня взглядом!" Не правда ли, прекрасные перспективы нового дивного мира. Нам снова предлагают еще один путь к вырождению.
Володин, Слуцкий, держать строй!