Долой офисное рабство. Как стать свободным.

Большинство Бьюти мастеров выбирают свою профессию вовсе не по призванию и не от большой любви наводить кому-то красоту, это все приходит позже.
Буквально всеми двигает желание обрести независимость, управлять самостоятельно своим временем и жизнью! Одни пробовали работу по найму, другим сама эта мысль кажется устрашающей. Работать в офисе пять дней в неделю с 9 до 18 с отпуском два раза в год - настоящее современное рабство.

Я пять лет отучилась в университете, думая, что построю карьеру в какой-нибудь крупной компании и буду супер важным руководителем, но сбежала с такого места, понимая, что трачу время впустую! Ежедневно мне приходилось решать вопросы, которые никак не касаются лично меня. Это было пустая трата своей энергии, сил, знаний, что бы компания могла нормально функционировать. Но лично мне зачем все это нужно? Как изменит мою и только мою жизнь? Что я получаю от того, что фирма осуществит все поставки в срок? Что мой отдел выполнит план продаж? Правильно, никак.... Я просто получала за это зарплату. По сути проживала не свою жизнь, что бы просто заработать деньги.

Спустя 9 месяцев я поняла, что необходимо это менять. С детства нам внушали - нужно окончить школу, поступить в институт, найти хорошее место для работы и выйти на пенсию. Но эта система работала в советском союзе, где и выросли наши родители.

Современная рыночная экономика переживает великий бум в сфере услуг! Востребован тот, кто может быть чем то полезен другим.
Если ты умеешь делать то, что не умеют другие, то на этом можно заработать деньги! И неплохие деньги. Если же ты не умеешь ни чего полезного делать, иди и учись у тех, кто умеет и начинай свой путь.
С такими мыслями я навсегда покончила с офисной работой и расторгла свой трудовой договор.