Как достичь любую цель? Или о чём молчат бизнес гуру?

12.01.2018

Сейчас модно ставить цели. “В 2018 я должен выйти на ежемесячный доход в 150 000. За 2018 я должен удвоить свой капитал.”

Весь фишак в том, что, если вы достигаете цель, то принимаете это как должное. А вот если цель выполнить не удается, начинаете плакаться о том, как вы несчастны. Кстати говоря, никогда нельзя ставить в прямую зависимость ваше счастье от успехов/провалов в бизнесе. Их будет ой как много. И что же теперь? Жить с вечными перепадами настроений? Сегодня моя компания потеряла, и я в грусти-печали. А завтра ее акции взлетели вверх, и моё настроение вслед за ними. Ахинея же!

И всё же, как сделать так, чтобы даже самая сумасшедшая цель покорилась вам?

Да! Нужна решительность, жгучие желание и всё остальное, о чём пишут крутые парни, по типу Наполеона Хилла. Но есть то, о чём многие бизнес–умники умалчивают. То ли потому что не считают это важным, то ли специально, из-за скупости. И это вИденье. Виденье того, как достичь цель. Каков порядок действий. И что немало важно: виденье того, как измениться ваша жизнь после достижения установленной цели? Какую машину вы купите, куда слетаете отдохнуть, в какой ресторан сводите свою избранную? Всё это должно быть четко сформировано в вашей голове в виде картинок.

Я не скажу, что сама по себе цель - пустышка. Но в совокупности с четким виденьем, цель обретает ещё большую цену в ваших глазах, становится желаннее и самое приятное – достигается быстрее!